Home क्या में ज़िंदा हूँ Kya Main Zinda Hoon Lyrics in Hindi

क्या में ज़िंदा हूँ Kya Main Zinda Hoon Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Kya Main Zinda Hoon lyrics in Hindi from Movie Zinda 2006 starring Sanjay Dutt, John Abraham, Lara Dutta, Celina Jaitley. It has been sung by Kailash Kher, writted by Virag Mishra and Music is directed by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

YouTube video
MovieZinda 2006
SingersKailash Kher
LyricistVirag Mishra
Music DirectorShekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
CastSanjay Dutt, John Abraham, Lara Dutta, Celina Jaitley

क्या में ज़िंदा हूँ Kya Main Zinda Hoon lyrics in Hindi

चल रही हैं साँसे क्यों
बेह रहा हैं लहू क्यों
फिर भी क्यों नहीं लगता
क्या में ज़िंदा हूँ
चल रही हैं साँसे क्यों
बेह रहा हैं लहू क्यों
फिर भी क्यों नहीं लगता
क्या में ज़िंदा हूँ

सीने मैं हैं जलन क्यों
तड़पती रूह हैं क्यों
फिर भी क्यों नहीं लगता
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ

दिल धड़क के पूछता हैं
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ

ये सुनी अंधेरी बेकरारी जाना
पहचाना ढुन्धती हैं क्यों
मिटा हुआ नामोनिशान
पूछती हैं क्या में ज़िंदा हूँ
मचलते आँखोंसे
छलक जाते हैं आँसू
चिखती हैं बेचानी
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ

चल रही हैं साँसे क्यों
बेह रहा हैं लहू क्यों
फिर भी क्यों नहीं लगता
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ

सीने मैं हैं जलन क्यों
तड़पती रूह हैं क्यों
फिर भी क्यों नहीं लगता
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ
क्या में ज़िंदा हूँ.

क्या में ज़िंदा हूँ Kya Main Zinda Hoon lyrics in English

Chal rahi hain saanse kyun
Beh rahaa hain lahu kyun
Phir bhi kyun nahi lagtaa
Kya main zinda hoon
Chal rahi hain saanse kyun
Beh rahaa hain lahu kyun
Phir bhi kyun nahi lagtaa
Kya main zinda hoon

Seene mein hain jalan kyun
Tadapti rooh hain kyun
Phir bhi kyun nahi lagta
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon

Dil dhadak ke puchhataa hain
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon

Ye suni andheri bekaraari jana
Pehchana dhoondhati hain kyun
Mitaa huaa naamonishaan
Puchhati hai kya main zinda hoon
Machalte aankhonse
Chhalak jaate hain aansu
Chikhati hain bechaini
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon

Chal rahi hain saanse kyun
Beh rahaa hain lahu kyun
Phir bhi kyun nahi lagtaa
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon

Seene mein hain jalan kyun
Tadapti rooh hain kyun
Phir bhi kyun nahi lagta
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon
Kya main zinda hoon.