Home क्या हुआ मैंने अगर Kya Hua Maine Agar Lyrics in Hindi

क्या हुआ मैंने अगर Kya Hua Maine Agar Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Kya Hua Maine Agar lyrics in Hindi from Movie Yeh Dil Kisko Doon starring Shashi Kapoor, Ragini, Jeevan, Anwar, Agha, Kumar. It has been sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, writted by Qamar Jalalabadi and Music is directed by Iqbal Qureshi

YouTube video
MovieYeh Dil Kisko Doon
SingersAsha Bhosle, Mohammed Rafi
LyricistQamar Jalalabadi
Music DirectorIqbal Qureshi
CastShashi Kapoor, Ragini, Jeevan, Anwar, Agha, Kumar

क्या हुआ मैंने अगर Kya Hua Maine Agar lyrics in Hindi

क्या हुआ क्या हुआ
क्या हुआ मैंने अगर
इश्क़ का इज़हार किया
आपसे प्यार किया
क्या हुआ क्या हुआ
क्या हुआ मैंने अगर
इश्क़ का इज़हार किया
आपसे प्यार किया

अपने क्यू मुझे रुसवा
सारे बाज़ार किया
खूब यह प्यार किया
क्या हुआ क्या हुआ
क्या हुआ मैंने अगर
इश्क़ का इज़हार किया
आपसे प्यार किया
अपने क्यू मुझे रुसवा
सारे बाज़ार किया
खूब यह प्यार किया

प्यारा हैं एक जुनून
हमे मालूम ना था
इश्क़ मैं होता हैं यू
हमे मालूम ना था
जादूगर तेरा कुसूर
हमे मालूम ना था
मार दोगे हमे यू
हमे मालूम ना था
हैं खतःई खाता आपकी फिर
हुस्न पे क्यू वार किया
खूब यह प्यार किया
क्या हुआ क्या हुआ
क्या हुआ मैंने अगर
इश्क़ का इज़हार किया
आपसे प्यार किया
अपने क्यू मुझे रुसवा
सारे बाज़ार किया
खूब यह प्यार किया

हो गये तुझपे फिदा
तेरी आँखों की कसम
यही मंजिल हैं मेरी
तेरी ज़ुल्फ़ों की कसम
तुने सीख ना वफ़ा
तेरह वादो की कसम
हमे आये ना यकीन
तेरी बातों की कसम
हमने क्यू
हमने क्यू मुफ्त मैं
दिल को गुनेहगर किया
क्या हुआ क्या हुआ
क्या हुआ मैंने अगर
इश्क़ का इज़हार किया
आपसे प्यार किया
अपने क्यू मुझे रुसवा
सारे बाज़ार किया
खूब यह प्यार किया.

क्या हुआ मैंने अगर Kya Hua Maine Agar lyrics in English

Kya hua kya hua
Kya hua maine agar
Ishq ka izhaar kiya
Aapse pyar kiya
Kya hua kya hua
Kya hua maine agar
Ishq ka izhaar kiya
Aapse pyar kiya

Aapne kyu mujhe ruswa
Sare bazar kiya
Khub yeh pyar kiya
Kya hua kya hua
Kya hua maine agar
Ishq ka izhaar kiya
Aapse pyar kiya
Aapne kyu mujhe ruswa
Sare bazar kiya
Khub yeh pyar kiya

Pyara hai ek junun
Hume malum na tha
Ishq mein hota hai yu
Hume malum na tha
Jadugar tera kusur
Hume malum na tha
Mar doge hume yu
Hume malum na tha
Hai khataHai khata aapki phir
Husn pe kyu war kiya
Khub yeh pyar kiya
Kya hua kya hua
Kya hua maine agar
Ishq ka izhaar kiya
Aapse pyar kiya
Aapne kyu mujhe ruswa
Sare bazar kiya
Khub yeh pyar kiya

Ho gaye tujhpe fida
Teri aankho ki kasam
Yahi manzil hai meri
Teri zulfon ki kasam
Tune sikhi na wafa
Tere wado ki kasam
Hume aaye na yakin
Teri baato ki kasam
Humne kyu
Humne kyu muft mein
Dil ko gunehgar kiya
Kya hua kya hua
Kya hua maine agar
Ishq ka izhaar kiya
Aapse pyar kiya
Aapne kyu mujhe ruswa
Sare bazar kiya
Khub yeh pyar kiya.