Home कुछ प्यार भी कर Kuch Pyar Bhi Kar Lyrics in Hindi

कुछ प्यार भी कर Kuch Pyar Bhi Kar Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Kuch Pyar Bhi Kar lyrics in Hindi from Movie Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar 2001 starring Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Paresh Rawal. It has been sung by Adnan Sami, writted by Ibrahim Ashq and Music is directed by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

YouTube video
MovieYeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar 2001
SingersAdnan Sami
LyricistIbrahim Ashq
Music DirectorAnand Shrivastav, Milind Shrivastav
CastSunil Shetty, Mahima Chaudhry, Paresh Rawal

कुछ प्यार भी कर Kuch Pyar Bhi Kar lyrics in Hindi

कभी इधर हैं कभी उधर हैं
कभी इधर हैं कभी उधर हैं
किसी को अपनी नहीं खबर हैं
कोई यह मोहरे बादल रहा हैं
गिरा हैं कोई संभाल रहा हैं
कहे जो हम एक बार सुन ले
हमारे दिल की पुकार सुन ले
सुन ले रे सुन ले रे सुन ले
यह तेरा घर यह मेरा घर
यह मेरा घर यह तेरा घर
ए यार ना ऐसी बातें कर
मिल जाये कोई दिलवाला अगर
मिल जाये कोई दिलवाला अगर
कुछ प्यार भी कर कुछ प्यार भी कर
कुछ प्यार भी कर कुछ प्यार भी कर

कोई करोड़ो कामा रहा हैं
कोई करोड़ो कामा रहा हैं
कोई करोड़ो गवा रहा हैं
कहीं पे दुनिया लूटी हुवी हैं
कहीं पे मेहफ़िल सजी हुवी हैं
लूटा दे खुद को के जो निभाना ले
जो तेरह बस का हैं तू भी कर ले
कर ले रे कर ले रे कर लेयह तेरा घर यह मेरा घर
यह तेरा घर यह मेरा घर
ए यार ना ऐसी बातें कर
मिल जाये कोई दिलवाला अगर
मिल जाये कोई दिलवाला अगर
कुछ प्यार भी कर कुछ प्यार भी कर
कुछ प्यार भी कर कुछ प्यार भी कर

हर एक पल को सवार ले तू
हो हर एक पल को सवार ले तू
के ज़िंदगी को निखार ले तू
अदा अदा मैं कोई मज़ा हैं
के चाहतों मैं बड़ा मज़ा हैं
लड़ाई जगड़े ना अपने सर ले
तू अपनी लाइफ को सेट कर ले
कर ले रे कर ले रे कर ले
यह तेरा घर यह मेरा घर
यह मेरा घर यह तेरा घर
ए यार ना ऐसी बातें कर
मिल जाये कोई दिलवाला अगर
मिल जाये कोई दिलवाला अगर
कुछ प्यार भी कर कुछ प्यार भी कर
कुछ प्यार भी कर कुछ प्यार भी कर.

कुछ प्यार भी कर Kuch Pyar Bhi Kar lyrics in English

Kabhi idhar hai kabhi udhar hai
Kabhi idhar hai kabhi udhar hai
Kisi ko apni nahin khabar hain
Koi yeh mohre badal raha hain
Gira hai koi sambhal raha hain
Kahe jo hum ek baar sun le
Hamare dil ki pukar sun le
Sun le re sun le re sun le
Yeh teraa ghar yeh meraa ghar
Yeh meraa ghar yeh teraa ghar
Ey yaar na aisi baatein kar
Mil jaaye koi dilwala agar
Mil jaaye koi dilwala agar
Kuch pyar bhi kar kuch pyar bhi kar
Kuch pyar bhi kar kuch pyar bhi kar

Koi karodo kama raha hain
Koi karodo kama raha hain
Koi karodo gawa raha hain
Kahin pe duniya luti huvi hain
Kahin pe mehfil saji huvi hain
Luta de khud ko ke jo nibhana le
Jo tere bas ka hain tu bhi kar le
Kar le re kar le re kar leYeh teraa ghar yeh meraa ghar
Yeh teraa ghar yeh meraa ghar
Ey yaar na aisi baatein kar
Mil jaaye koi dilwala agar
Mil jaaye koi dilwala agar
Kuch pyar bhi kar kuch pyar bhi kar
Kuch pyar bhi kar kuch pyar bhi kar

Har ek pal ko savar le tu
Ho har ek pal ko savar le tu
Ke zindagi ko nikhar le tu
Ada ada mein koi maza hain
Ke chahaton mein bada maza hain
Ladai jagde na apne sar le
Tu apni life ko set kar le
Kar le re kar le re kar le
Yeh teraa ghar yeh meraa ghar
Yeh meraa ghar yeh teraa ghar
Ey yaar na aisi baatein kar
Mil jaaye koi dilwala agar
Mil jaaye koi dilwala agar
Kuch pyar bhi kar kuch pyar bhi kar
Kuch pyar bhi kar kuch pyar bhi kar.