Kaun Si Baat Hain lyrics in Hindi from Movie Yalgaar 1992 starring Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala. It has been sung by Kumar Sanu, Sapna Mukherjee, writted by Sudarshan Faakir and Music is directed by Channi Singh

Movie | Yalgaar 1992 |
Singers | Kumar Sanu, Sapna Mukherjee |
Lyricist | Sudarshan Faakir |
Music Director | Channi Singh |
Cast | Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala |
कौन सी बात हैं Kaun Si Baat Hain lyrics in Hindi
कौन सी बात हैं दुनिया
मैं नहीं जिसका इलाज
कौन सी बात हैं दुनिया
मैं नहीं जिसका इलाज
हमने उल्फ़त के लिए
तोड़े हैं सब रस्म-ओ-रिवाज
हमने उल्फ़त के लिए
तोड़े हैं सब रस्म-ओ-रिवाज
कौन सी बात हैं..
यूँ तो कहती हैं ये दुनिया के
मोहब्बत हैं खुदा
यूँ तो कहती हैं ये दुनिया के
मोहब्बत हैं खुदा
फिर भी इल्ज़ाम-ए-मोहब्बत
पे ही देती हैं सज़ा
बेगुनाह को जो सज़ा दे
वो अदालत हैं समाज
बेगुनाह को जो सज़ा दे
वो अदालत हैं समाज
हमने उल्फ़त के लिए तोड़े
हैं सब रस्म-ओ-रिवाज
हमने उल्फ़त के लिए तोड़े
हैं सब रस्म-ओ-रिवाज
कौन सी बात हैं..
अगर इंसान की साहुलत को
बनी हैं रसमें
अगर इंसान की साहुलत को
बनी हैं रसमें
क्यों मोहब्बत का गला
घोंट रही हैं रसमें
मेल खाता नहीं रस्मों
से मोहब्बत का मिजाज
मेल खाता नहीं रस्मों
से मोहब्बत का मिजाज
हमने उल्फ़त के लिए तोड़े
हैं सब रस्म-ओ-रिवाज
हमने उल्फ़त के लिए तोड़े
हैं सब रस्म-ओ-रिवाज
कौन सी बात हैं दुनिया
मैं नहीं जिसका इलाज
कौन सी बात हैं दुनिया
मैं नहीं जिसका इलाज
हमने उल्फ़त के लिए तोड़े हैं
सब रस्म-ओ-रिवाज
हमने उल्फ़त के लिए तोड़े हैं
सब रस्म-ओ-रिवाज
कौन सी बात हैं.
कौन सी बात हैं Kaun Si Baat Hain lyrics in English
Kaun si baat hain duniya
Mein nahin jiska ilaaj
Kaun si baat hain duniya
Mein nahin jiska ilaaj
Hamne ulfat ke liye
Tode hai sab rasm-o-rivaaj
Hamne ulfat ke liye
Tode hai sab rasm-o-rivaaj
Kaun si baat hai..
Yun to kahti hain ye duniya ke
Mohabbat hain khuda
Yun to kahti hain ye duniya ke
Mohabbat hai khuda
Phir bhi ilzaam-e-mohabbat
Pe hi deti hai saza
Begunah ko jo saza de
Wo adalat hai samaaj
Begunaah ko jo sazaa de
Vo adaalat hai samaaj
Hamne ulfat ke liye tode
Hain sab rasm-o-rivaaj
Hamne ulfat ke liye tode
Hain sab rasm-o-rivaaj
Kaun si baat hai..
Agar insaan ki sahulat ko
Bani hain rasmen
Agar insaan ki sahulat ko
Bani hain rasmen
Kyun mohabbat ka gala
Ghont rahi hain rasmen
Mel khata nahin rasmon
Se mohabbat ka mizaj
Mel khata nahin rasmon
Se mohabbat ka mizaj
Hamne ulfat ke liye tode
Hain sab rasm-o-rivaaj
Hamne ulfat ke liye tode
Hain sab rasm-o-rivaaj
Kaun si baat hain duniya
Mein nahi jiska ilaaj
Kaun si baat hain duniya
Mein nahi jiska ilaaj
Hamne ulfat ke liye tode hain
Sab rasm-o-rivaaj
Hamne ulfat ke liye tode hain
Sab rasm-o-rivaaj
Kaun si baat hai.