Kaatilana lyrics in Hindi from Movie Zanjeer 2014 starring Ram Charan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Srihari, Prakash Raj, Mahi Gill, Atul Kulkarni, Tanikella Bharani, Ankur Bhatia, Amitabh Bachchan, Kavita Kaushik, Alexander K. It has been sung by Shweta Pandit, writted by Ashraf Ali, Shabbir Ahmed and Music is directed by Anand Raj Anand, Chirantan Bhatt, Meet Bros Anjjan

Movie | Zanjeer 2014 |
Singers | Shweta Pandit |
Lyricist | Ashraf Ali, Shabbir Ahmed |
Music Director | Anand Raj Anand, Chirantan Bhatt, Meet Bros Anjjan |
Cast | Ram Charan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Srihari, Prakash Raj, Mahi Gill, Atul Kulkarni, Tanikella Bharani, Ankur Bhatia, Amitabh Bachchan, Kavita Kaushik, Alexander K |
काटीलना Kaatilana lyrics in Hindi
काटीलना रात हैं
रात मैं कुछ बात हैं
बहके से जज़्बात हैं
काटीलना
दफन दिल मैं राज हैं
ख्वाहिशों पे नाज़ हैं
क्या हंसी हालात हैं
काटीलना
पास आसीने लगा
खुद को दे लूँ सज़ा
ज़िंदगी मैंजिंदगी का
ले मज़ले ले ले मज़ा
ज़िंदगी मैंजिंदगी का
ले मज़ले ले ले मज़ा
पास आसीने लगा
खुद को दे ना सज़ा
हम ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ले ले मज़ा
ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ले ले मज़ा
हाँ मुझपे ना कोई तोहमत लगा
जाने कब दे दे नीयत दगा
मुझपे ना कोई तोहमत लगा
जाने कब दे दे नीयत दगा
प्यासा हैं एहसास
देखो ना दिल का मेरा
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
तू अब्र बन के बरस
जा ना मुझ पे ज़ारा
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
जल रहा हैं बदन
हुस्न मैं दूब जा
हेय्ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ा ले ले ले मज़ा
ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ा ले ले ले मज़ा
मखमली सी रात की
सुबह कभी आये ना
साये से लिपटी रहे
नींदें बिखर जायें ना
मखमली सी रात की
सुबह कभी आये ना
साये से लिपटी रहे
नींदें बिखर जायें ना
साँसों मैं साँसो
मिली जब तो चैन आये ना
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
नाज़ जीने का पल
मैं बादल जाये ना
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ
छो भी ले लब मेरे
जिद्द ना कर बेवजह
हम ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ले ले ले मज़ा
ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ले ले ले मज़ा
छो भी ले लब मेरे
जिद्द ना कर बेवजह
हम ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ले ले ले मज़ा
ज़िंदगी मैं ज़िंदगी का
ले मज़ले ले ले मज़ा.
काटीलना Kaatilana lyrics in English
Kaatilana raat hai
Raat mein kuchh baat hai
Bahke se jazbaat hain
Kaatilana
Dafn dil mein raaz hain
Khwaahishon pe naaz hai
Kya hansee haalaat hain
Kaatilana
Paas aaseene laga
Khud ko de loon saza
Zindagi meinzindagi ka
Le mazale le le maza
Zindagi meinzindagi ka
Le mazale le le maza
Paas aaseene laga
Khud ko de na saza
Hmm zindagi mein zindagi ka
Le mazale le maza
Zindagi mein zindagi ka
Le mazale le maza
Haan mujhpe na koi tohmat lagaa
Jaane kab de de neeyat dagaa
Mujhpe na koi tohmat laga
Jaane kab de de neeyat dagaa
Pyaasa hai ahsaas
Dekho na dil ka mera
Haan haan haan haan haan
Tu abr ban ke baras
Ja na mujh pe zara
Haan haan haan haan haan
Jal raha hai badan
Husn mein doob ja
Heyzindagi mein zindagi ka
Ley maza ley ley ley maza
Zindagi mein zindagi ka
Ley maza ley ley ley maza
Makhmali si raat ki
Subah kabhi aaye na
Saaye se lipti rahe
Nindein bikhar jaayein naa
Makhmali si raat ki
Subah kabhi aaye na
Saaye se lipti rahe
Nindein bikhar jaayein naa
Saanson mein saanso
Mili jab to chain aaye na
Haan haan haan haan haan
Naaz jeene ka pal
Mein badal jaye na
Haan haan haan haan haan
Chho bhi ley lab mere
Zidd na kar bewajah
Hmm zindagi mein zindagi ka
Le mazale le le maza
Zindagi mein zindagi ka
Le mazale le le maza
Chho bhi ley lab mere
Zidd na kar bewajah
Hmm zindagi mein zindagi ka
Le mazale le le maza
Zindagi mein zindagi ka
Le mazale le le maza.