Home झुक झुक करू सलाम Jhuk Jhuk Karu Salam Lyrics in Hindi

झुक झुक करू सलाम Jhuk Jhuk Karu Salam Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Jhuk Jhuk Karu Salam lyrics in Hindi from Movie Zalim Jadugar starring Neeta, Hercules, Rajrani. It has been sung by Khurshid Bawra, Mubarak Begum, writted by Shor Niyazi and Music is directed by Iqbal Qureshi

YouTube video
MovieZalim Jadugar
SingersKhurshid Bawra, Mubarak Begum
LyricistShor Niyazi
Music DirectorIqbal Qureshi
CastNeeta, Hercules, Rajrani

झुक झुक करू सलाम Jhuk Jhuk Karu Salam lyrics in Hindi

झुक झुक करू सलाम झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम
तुमहारा बड़ा हैं नाम तुम्हारा
बड़ा हैं नाम सिपहिया
तुम्हारा बड़ा हैं नाम

तड़पे हैं जिया मोरा बड़के संसार मैं
मालान बनके इसमें लाया बाज़ार मैं
जुती हैं सर इबतिया तुम्हारी सरकार मैं
घर से निकलती हैं ये सोलह श्रृंगर मैं
जुता हैं कैसा राम झुक झुक करू सलाम
झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम

छोड़ो जी छोड़ो सजनो कहे टकरार हैं
झगड़े की सारी बातें माया बाज़ार हैकितना हैं प्यार तुझसे कहना बेकर हैं
चंदन को बलम जितना खुश्बू से प्यार हैं
अच्छा जी वह वह
झुक झुक करू सलाम झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम

चम्पा गुलाब लेलो बेला चमेली लेलो
फूलों की मस्ती लेलो दुनिया से सस्ती लेलो
भवरे की पीप लेलो परियों की बस्ती लेलो
पैसे की बात छोड़ो लेना हैं यू ही लेलो
याद करोगे नाम
झुक झुक करू सलाम झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम
सिपहिया झुक झुक करू सलाम
तुमहारा बड़ा हैं नाम तुम्हारा
बड़ा हैं नाम सिपहिया
तुम्हारा बड़ा हैं नाम.

झुक झुक करू सलाम Jhuk Jhuk Karu Salam lyrics in English

Jhuk jhuk karu salam jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam
Tumahara bada hai naam tumhara
Bada hai naam sipahiya
Tumhara bada hai naam

Tadpe hai jiya mora badke sansar mein
Malan banake isme laya bazar mein
Juthi hai sar ibatiya tumhari sarkar mein
Ghar se nikalti hai ye solah sringar mein
Jutha hai kaisa ram jhuk jhuk karu salam
Jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam

Chhodo ji chhodo sajno kahe takrar hai
Jhagde ki sari bate maya bazar haiKitna hai pyar tujhse kahna bekar hai
Chandan ko balam jitna khusbu se pyar hai
Achha ji wah wah
Jhuk jhuk karu salam jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam

Champa gulab lelo bela chameli lelo
Phulo ki masti lelo duniya se sasti lelo
Bhawre ki peep lelo pariyo ki basti lelo
Paise ki bat chodo lena hai yu hi lelo
Yaad karoge naam
Jhuk jhuk karu salam jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam
Sipahiya jhuk jhuk karu salam
Tumahara bada hai naam tumhara
Bada hai naam sipahiya
Tumhara bada hai naam.