Home जीने के लिए ज़िंदगी को Jeene Ke Liye Zindagi Ko Lyrics in Hindi

जीने के लिए ज़िंदगी को Jeene Ke Liye Zindagi Ko Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Jeene Ke Liye Zindagi Ko lyrics in Hindi from Movie Zakhmo Ka Hisaab 1993 starring Govinda, Farha Naaz, Kader Khan, Kiran Kumar, Seema Deo. It has been sung by Kumar Sanu, writted by Anwar Sagar and Music is directed by Rajesh Roshan

YouTube video
MovieZakhmo Ka Hisaab 1993
SingersKumar Sanu
LyricistAnwar Sagar
Music DirectorRajesh Roshan
CastGovinda, Farha Naaz, Kader Khan, Kiran Kumar, Seema Deo

जीने के लिए ज़िंदगी को Jeene Ke Liye Zindagi Ko lyrics in Hindi

जीने के लिए ज़िंदगी को
दुनिया मैं हर आदमी को
कभी हासना पड़ता हैं
कभी रोना पड़ता हैं
कुछ पने के लिए
कुछ खोना पड़ता हैं
जीने के लिए ज़िंदगी को
दुनिया मैं हर आदमी को
कभी हासना पड़ता हैं
कभी रोना पड़ता हैं
कुछ पने के लिए
कुछ खोना पड़ता हैं

बात हा इये म्स्मुली सी
बात यह कोई खास नहीं
बात हा यह मामूली सी
बात यह कोई खास नहीं
खुसिया बेंड हैं
कमरे मैं
पर चाबी अपने पास नहीं
खुसिया बेंड हैं
कमरे मैं
पर चाबी अपने पास नैकीर भी मा इउदास नहीं
जीने के लिए ज़िंदगी को
दुनिया मैं हर आदमी को
कभी हासना पड़ता हैं
कभी रोना पड़ता हैं
कुछ पने के लिए
कुछ खोना पड़ता हैं

आने वाला कल का सूरज
नया सवेरा लायेगा
आने वाला कल का सूरज
नया सवेरा लायेगा
घाम का काला अंध्यारा
फिर दूर कही खो जाएगा
घाम का काला अंध्यारा
फिर दूर कही खो जाएगा
हा ऐसा सवेरा आयेगा
जीने के लिए ज़िंदगी को
दुनिया मैं हर आदमी को
कभी हासना पड़ता हैं
कभी रोना पड़ता हैं
कुछ पने के लिए
कुछ खोना पड़ता हैं.

जीने के लिए ज़िंदगी को Jeene Ke Liye Zindagi Ko lyrics in English

Jeene ke liye zindagi ko
Duniya mein har admi ko
Kabhi hasna padta hai
Kabhi rona padta hai
Kuch pane ke liye
Kuch khona padta hai
Jeene ke liye zindagi ko
Duniya mein har admi ko
Kabhi hasna padta hai
Kabhi rona padta hai
Kuch pane ke liye
Kuch khona padta hai

Bat ha iye msmuli si
Baat yeh koi khas nahi
Bat ha yeh mamuli si
Baat yeh koi khas nahi
Khusiya band hai
Kamre mein
Par chabi apne pas nahi
Khusiya band hai
Kamre mein
Par chabi apne pas naiPhir bhi ma iudas nahi
Jeene ke liye zindagi ko
Duniya mein har admi ko
Kabhi hasna padta hai
Kabhi rona padta hai
Kuch pane ke liye
Kuch khona padta hai

Ane wala kal ka suraj
Naya sawera layega
Ane wala kal ka suraj
Naya sawera layega
Gham ka kala andhiyara
Phir door kahi kho jayega
Gham ka kala andhiyara
Phir door kahi kho jayega
Ha aisa sawera ayega
Jeene ke liye zindagi ko
Duniya mein har admi ko
Kabhi hasna padta hai
Kabhi rona padta hai
Kuch pane ke liye
Kuch khona padta hai.