Home जब आचल रात का लहराये Jab Aachal Raat Ka Lahraye Lyrics in Hindi

जब आचल रात का लहराये Jab Aachal Raat Ka Lahraye Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Jab Aachal Raat Ka Lahraye lyrics in Hindi from Movie Yahan Wahan starring Aruna Irani, Jagdeep, Surinder Kaur, Dina Pathak, Rajesh Puri, Farooq Shaikh. It has been sung by Nina Mehta, Rajendra Mehta, writted by Prem Warbartani and Music is directed by N/A

YouTube video
MovieYahan Wahan
SingersNina Mehta, Rajendra Mehta
LyricistPrem Warbartani
Music DirectorN/A
CastAruna Irani, Jagdeep, Surinder Kaur, Dina Pathak, Rajesh Puri, Farooq Shaikh

जब आचल रात का लहराये Jab Aachal Raat Ka Lahraye lyrics in Hindi

जब आचल रात का लहराये
और सारा आलम सो जाये
तुम मिलने शामा झलकर
ताज महल मैं आ जाना
तुम मिलने शामा झलकर
ताज महल मैं आ जाना
जब आचल रात का लहराये

ले ताजमहल जो चाहत की
आँखों का सुनहरा मोती हैं
हर रात जहा दो रूहो की
खामोशी ज़िंदा होती हैं
इस ताज के साये मैं आकर तुम
गीत वफ़ा का दोहराना
तुम मिलने शामा झलकर
ताज महल मैं आ जाना
जब आचल रात का लहराये

तन्हाई हैं जगी जगी सी
महल हैं सोया सोया हुआ
जैसे के तुम्हारे ख्वाबों मैं
खुद ताज महल हो खोया हुएताजमाह का ख्वाब तुम्ही
ये राज़ ना मैंने पहचाना
तुम मिलने शामा झलकर
ताज महल मैं आ जाना
जब आचल रात का लहराये

जो मौत मोहब्बत मैं आये
वो जान से बढ़कर प्यारी हैं
दो प्यार भरे दिल रोशन हैं
दो रात बहुत अंधियारी हैं
तुम रात के इस अंधियरे मैं
बस एक झलक दिखला जाना
तुम मिलने शामा झलकर
ताज महल मैं आ जाना
जब आचल रात का लहराये
और सारा आलम सो जाये
तुम मिलने शामा झलकर
ताज महल मैं आ जाना
तुम ताज महल मैं आ जाना
तुम ताज महल मैं आ जाना
तुम ताज महल मैं आ जाना.

जब आचल रात का लहराये Jab Aachal Raat Ka Lahraye lyrics in English

Jab aachal raat ka lahraye
Aur sara aalam so jaye
Tum milne shama jalakar
Taj mahal mein aa jana
Tum milne shama jalakar
Taj mahal mein aa jana
Jab aachal raat ka lahraye

Le tajmahal jo chahat ki
Aankho ka sunhara moti hai
Har raat jaha do ruho ki
Khamoshi zinda hoti hai
Is taj ke saye mein aakar tum
Geet wafa ka dohrana
Tum milne shama jalakar
Taj mahal mein aa jana
Jab aachal raat ka lahraye

Tanhayi hai jagi jagi si
Mahal hai soya soya hua
Jaise ke tumhare khwabo mein
Khud taj mahal ho khoya hueTajmah ka khwab tumhi
Ye raz na maine pahchana
Tum milne shama jalakar
Taj mahal mein aa jana
Jab aachal raat ka lahraye

Jo maut mohabbat mein aaye
Wo jan se badhkar pyari hai
Do pyar bhare dil roshan hai
Do raat bahut andhiyari hai
Tum raat ke is andhiyare mein
Bas ek jhalak dikhla jana
Tum milne shama jalakar
Taj mahal mein aa jana
Jab aachal raat ka lahraye
Aur sara aalam so jaye
Tum milne shama jalakar
Taj mahal mein aa jana
Tum taj mahal mein aa jana
Tum taj mahal mein aa jana
Tum taj mahal mein aa jana.