Home इश्क़ तेरह जलवे Ishq Tere Jalwe Lyrics in Hindi

इश्क़ तेरह जलवे Ishq Tere Jalwe Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ishq Tere Jalwe lyrics in Hindi from Movie Yeh Saali Zindagi 2011 starring Irrfan Khan, Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Aditi Rao Hydari. It has been sung by Javed Ali, Shilpa Rao, writted by Swanand Kirkire and Music is directed by Nishat Khan

YouTube video
MovieYeh Saali Zindagi 2011
SingersJaved Ali, Shilpa Rao
LyricistSwanand Kirkire
Music DirectorNishat Khan
CastIrrfan Khan, Arunoday Singh, Chitrangda Singh, Aditi Rao Hydari

इश्क़ तेरह जलवे Ishq Tere Jalwe lyrics in Hindi

उलझता रहूँ जुलस्ता रहूँ
तेरी चाहत मैं में जालून
में जीने की ख्वाइश
मैं मरता रहूँ
यह कैसी सनक यह
में करता हूँ क्यों
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे

यह सनक फ़ित्रतों मैं
बसी हैकाहीं
रात को जुगनुओं की
भनक भिनहीं
आँधियारे ही रास आते उन्हे
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे

घूम सुम कभी थामो ना हाथ
दो पल तोह संग संग चलो
एक राह के एक मोड पर
ख्वाबों की तरह मिलो

राहें तोह हैं सबकी जुदा
तुम अपनी राह पर चलो
हाथों मैं हाथ
अच्छा हैं ख्वाब
ख्वाबों से बाहर मिलो
इश्क़ तेरह जलवे हर्पहर दिल मैं बलवे
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे


जो भी किया कुम ही किया
करने को कितना हैं बाकी
घूम के शेहर मैं तन्हा फिरूँ
कुछ तोह खबर लो यहाँ की

खुद के लिए सब हैं किया
फिर क्यों हैं इतनी उदासी
हमने भी तोह चुन ली हैं खुद
ख्वाहिश की राहें धुआ सी

उइश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे

यह सनक फ़ित्रतों मैं
बसी हैकाहीं
रात को जुगनुओं की
भनक भिनहीं
आँधियारे ही रास आते उन्हे

उह
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे
इश्क़ तेरह जलवे हर
पहर दिल मैं बलवे

इश्क़ तेरह जलवे Ishq Tere Jalwe lyrics in English

Ulajhtaa rahoon julastaa rahoon
Teri chaahat mein main jaloon
Main jeenay ki khwaish
Mein martaa rahoon
Yeh kaisi sanak yeh
Main karta hoon kyun
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe

Yeh sanak fitraton mein
Basi haikahin
Raat ko jugnuon ki
Bhanak bhinahin
Andhiaare hi raas aate unhe
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe

Gum sum kabhi thaamo na haath
Do pal toh sang sang chalo
Ek raah ke ek mod par
Khwaabon ki tarah milo

Raahein toh hain sabki juda
Tum apni raah par chalo
Haathon mein haath
Accha hai khwaab
Khwaabon se baahar milo
Ishq tere jalwe harPehar dil mein balwe
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe

Ooo
Jo bhi kiya kum hi kiya
Karne ko kitna hai baaki
Gum ke sheher mein tanha phirun
Kuch toh khabar lo yahan ki

Khud ke liye sab hai kiya
Phir kyun hai itni udaasi
Humne bhi toh chun li hai khud
Khwaahish ki raahein dhua si

Ooishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe

Yeh sanak fitraton mein
Basi haikahin
Raat ko jugnuon ki
Bhanak bhinahin
Andhiaare hi raas aate unhe

Ooh
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe
Ishq tere jalwe har
Pehar dil mein balwe