Ishq Ishq lyrics in Hindi from Movie Zed Plus 2014 starring Adil Hussain, Mona Singh, Mukesh Tiwari, Sanjay Mishra, Kulbhushan Kharbanda, Rahul Singh, Shivani Tanksale, K K Raina, Ekavali Khanna, Anil Rastogi. It has been sung by Sukhwinder Singh, writted by Manoj Muntashir and Music is directed by Nayab Raja, Sukhwinder Singh

Movie | Zed Plus 2014 |
Singers | Sukhwinder Singh |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Music Director | Nayab Raja, Sukhwinder Singh |
Cast | Adil Hussain, Mona Singh, Mukesh Tiwari, Sanjay Mishra, Kulbhushan Kharbanda, Rahul Singh, Shivani Tanksale, K K Raina, Ekavali Khanna, Anil Rastogi |
इश्क़ इश्क़ Ishq Ishq lyrics in Hindi
तारा दूँगा दूँगा तारा दूँगा
तारा दूँगा दूँगा तारा दूँगा
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हैं
में रिन्द रिन्द डा नगमा हैं
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हूँ
में रिन्द रिन्द डा नगमा हैं
पल पल तेरा रूप निहारा
बाल बाल जावा बालमा
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हैं
में रिन्द रिन्द डा लगमा हैं
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हूँ
में रिन्द रिन्द डा नगमा हैं
हाये में तेरा
तू मेरा कआलंदेर
में कुछ और ना जानू
तेरह शिवा कुछ और जा देखूँ
नज़र लगे नज़रनूँ
तेरह गली के कंकर
वाह भाई वाह
मेरे लाल जावा हैं
वाह भाई वाहदर पे तेरह सआँझ सवेरे
खाक उतावा बालमा
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हैं
में रिन्द रिन्द डा नगमा हैं
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हूँ
में रिन्द रिन्द डा नगमा हैं
सैय्यरे सैय्यरे सैय्यरे
ले ले बलियाँ आजरे आजरे
हाँ लेके प्रीत की छैया
मेरी नज़र उतारू ओह सैबा
रब तुझे पुकारूँ ओह सैबा
में ओढ़ के तेरह
नाम के छूनार
शगन मनाउ बालमा
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हैं
में रिन्द रिन्द डा नगमा हैं
तू इश्क़ इश्क़ डा कलमा हूँ
में रिन्द रिंद्दा नगमा हैं
केसरिया आवो री
पढ़ारों म्हारे देश रे.
इश्क़ इश्क़ Ishq Ishq lyrics in English
Tara doonga doonga tara doonga
Tara doonga doonga tara doonga
Tu ishq ishq da kalma hai
Main rind rind da nagma hai
Tu ishq ishq da kalma hoon
Main rind rind da nagma hai
Pal pal tera roop nihara
Bal bal jaava balma
Tu ishq ishq da kalma hai
Main rind rind da lagma hai
Tu ishq ishq da kalma hoon
Main rind rind da nagma hai
Haaye main tera
Tu mera kalandher
Main kuch aur na jaanu
Tere siva kuch aur ja dekhoo
Nazar lage nazaranoo
Tere gali ke kankar
Waah bhai waah
Mere laal jawa hai
Waah bhai waahDar pe tere saanj savere
Khaak uthava balma
Tu ishq ishq da kalma hai
Main rind rind da nagma hai
Tu ishq ishq da kalma hoon
Main rind rind da nagma hai
Saiyyare saiyyare saiyyare
Le le baliyyan aajare aajare
Haan leke preet ki chhaiyya
Meri nazar utaaru oh saibaa
Rab tuje pukaroo oh saibaa
Main odh ke tere
Naam ke choonar
Shagan manau balma
Tu ishq ishq da kalma hai
Main rind rind da nagma hai
Tu ishq ishq da kalma hoon
Main rind rindda nagma hai
Kesariya aavo rii
Padharo mhare desh re.