Is Ishq O Mohabbat Ki lyrics in Hindi from Movie Zulm Ki Pukar starring Parikshat Sahni, Ranjeeta, Kader Khan, Amjad Khan, A K Hangal, Om Shiv Puri. It has been sung by Chandrani Mukherjee, Mohammed Rafi, writted by Verma Malik and Music is directed by Master Sonik, Om Prakash Sharma

Movie | Zulm Ki Pukar |
Singers | Chandrani Mukherjee, Mohammed Rafi |
Lyricist | Verma Malik |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Cast | Parikshat Sahni, Ranjeeta, Kader Khan, Amjad Khan, A K Hangal, Om Shiv Puri |
इस इश्क़ ओ मोहब्बत की Is Ishq O Mohabbat Ki lyrics in Hindi
इस इश्क़ ओ मोहब्बत की
कुछ हैं अजीब रसमें
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
ना ये तेरह बस मैं
ना ये मेरे बस मैं
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
कभी इतज़ार करते
बरसात की रातों मैं
कभी रात गुज़र जाये
बातों ही बातों मैं
इक दर्द मचलता हैं
इस दिल की नस नस मैं
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
गर हमको जुदा कर दे
इक बार जहां के सितम
हर बार जनम लेकर
हर बार मिलेंगे हम
यूँ अहद ए वफ़ा कर ले
आ मिलाकर आपस मैं
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
में तेरी मोहब्बत मैं
हर रस्म निभा दूँगा
अपनी नींदे देकर तेरह
ख़्वाब सजा दूँगा
ऐसा ही होता हैं जब
दिल ना रहे बस मैं
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें.
इस इश्क़ ओ मोहब्बत की Is Ishq O Mohabbat Ki lyrics in English
Is ishq o mohabbat ki
Kuchh hai ajeeb rasme
Kabhi jeene ke vaade
Kabhi marane ki kasme
Na ye tere bas mein
Na ye mere bas mein
Kabhi jeene ke vaade
Kabhi marane ki kasme
Kabhi itazaar karate
Barasaat ki raato mein
Kabhi raat guzar jaaye
Baato hi baato mein
Ik dard machalata hai
Is dil ki nas nas mein
Kabhi jeene ke vaade
Kabhi marane ki kasme
Gar hamako judaa kar de
Ik baar jahaa ke sitam
Har baar janam lekar
Har baar milege ham
Yun ahad e vafaa kar le
Aa milakar aapas mein
Kabhi jeene ke vaade
Kabhi marane ki kasme
Main teri mohabbat mein
Har rasm nibhaa dunga
Apni neende dekar tere
Khawaab sajaa dunga
Aisa hi hota hai jab
Dil na rahe bas mein
Kabhi jeene ke vaade
Kabhi marane ki kasme.