Home हम दिल का कंवल Hum Dil Ka Kanwal Lyrics in Hindi

हम दिल का कंवल Hum Dil Ka Kanwal Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Hum Dil Ka Kanwal lyrics in Hindi from Movie Zindagi 1964 starring Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Prithviraj Kapoor. It has been sung by Lata Mangeshkar, writted by Shailendra (Shankardas Kesarilal) and Music is directed by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

YouTube video
MovieZindagi 1964
SingersLata Mangeshkar
LyricistShailendra (Shankardas Kesarilal)
Music DirectorJaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
CastRajendra Kumar, Vyjayanthimala, Prithviraj Kapoor

हम दिल का कंवल Hum Dil Ka Kanwal lyrics in Hindi

हम दिल का कंवल देंगे जिसको
होगा कोई एक हज़ारों मैं
सागर मैं कही ज्यों एक मोती
जैसे चंदा एक सितारों मैं

ये रूप रंग की फुल्वारी
उसके ही लिए ये फूल खिले
ये रूप रंग की फुल्वारी
उसके ही लिए ये फूल खिले
सब कुछ देना हैं सौंप
उसे जिस दिन जिस पल वो आन मिले
बागों मैं उसी के चर्चे हैं
हैं उसकी बात बहारों मैं

ठंडी सी जलन मन के अंदर
मीठी सी कसक दिल मे लेकर
ठंडी सी जलन मन के अंदर
मीठी सी कसक दिल मे लेकरहम खोज मे उसकी नेकले
हैं इन रहो और दोराहो पर
सायद वो आज ही मिल्जाए
हैं प्यार का रंग नज़रों मे
सायद वो आज ही मिल्जाए
हैं प्यार का रंग नज़रों मे

किसने दिल जीता ताकत से
चाहत कब आग से डरती हैं
नादान शेकारी क्या जाने
हीरानी किस राग पे मारती हैं
तल्वार का ज़ोर नहीं चलता हो
जाती हैं बात इशारों मैं
हम दिल का कंवल देंगे जिसको
होगा कोई एक हज़ारों मैं
सागर मैं कही ज्यों एक मोती
जैसे चंदा एक सितारों मैं.

हम दिल का कंवल Hum Dil Ka Kanwal lyrics in English

Ham dil ka kanval denge jisko
Hoga koi ek hazaaron mein
Saagar mein kahi jyon ek moti
Jaise chanda ek sitaaron mein

Ye roop rang ki phulvaari
Uske hi liye ye phool khile
Ye roop rang ki phulvaari
Uske hi liye ye phool khile
Sab kuch dena hai saunp
Use jis din jis pal wo aan mile
Baagon mein usi ke charche hain
Hai uski baat bahaaron mein

Thandi si jalan man ke andar
Mithi si kasak dil me lekar
Thandi si jalan man ke andar
Mithi si kasak dil me lekarHam khoj me usaki nekale
Hai in raho aur doraho par
Saayad wo aaj hi miljaaye
Hai pyaar ka rang najaro me
Saayad wo aaj hi miljaaye
Hai pyaar ka rang najaro me

Kisne dil jeeta taakat se
Chaahat kab aag se darti hain
Naadaan shekaari kya jaane
Hirani kis raag pe marti hain
Talvaar ka zor nahi chalta ho
Jaati hain baat ishaaron mein
Ham dil ka kanval denge jisko
Hoga koi ek hazaaron mein
Saagar mein kahi jyon ek moti
Jaise chanda ek sitaaron mein.