Home हम आप की ज़ुल्फ़ों से खेलें Hum Aap Ki Zulfon Se Khele Lyrics in Hindi

हम आप की ज़ुल्फ़ों से खेलें Hum Aap Ki Zulfon Se Khele Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Hum Aap Ki Zulfon Se Khele lyrics in Hindi from Movie Zulm Ki Hukumat 1992 starring Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Govinda, Kimi Katkar, Shakti Kapoor, Neena Gupta, Rumi Jaafrey, Amita Nangia, Raza Murad, Navneet Nishan, Om Shivpuri, Paresh Rawal, Archana Puran Singh, Imtiyaz Khan, Navin Nischol, Mahesh Anand. It has been sung by Amit Kumar, Asha Bhosle, writted by Sameer and Music is directed by Dilip Sen, Sameer Sen

YouTube video
MovieZulm Ki Hukumat 1992
SingersAmit Kumar, Asha Bhosle
LyricistSameer
Music DirectorDilip Sen, Sameer Sen
CastDharmendra, Moushumi Chatterjee, Govinda, Kimi Katkar, Shakti Kapoor, Neena Gupta, Rumi Jaafrey, Amita Nangia, Raza Murad, Navneet Nishan, Om Shivpuri, Paresh Rawal, Archana Puran Singh, Imtiyaz Khan, Navin Nischol, Mahesh Anand

हम आप की ज़ुल्फ़ों से खेलें Hum Aap Ki Zulfon Se Khele lyrics in Hindi

जब शोले से मिलती हैं
कोई शबनम जादो मैं
एक आग सुलगती हैं
बर्फाईले पहड़ो मैं
जब शोले से मिलती हैं
कोई सबनम जादो मैं
एक आग सुलगती हैं
बर्फाईले पहड़ो मैं

हम अपकी ज़ुल्फ़ों से खलेले
हम अपको बाहों मैं ले ले
कहीं आप बुरा तो नहीं मानेंगे
कहीं आप बुरा तो नहीं
मानेंगे, बोलो ना
हम आपकी ज़ुल्फ़ों से खलेले
हम आपको बाहों मैं ले ले
कही आप बुरा तो नहीं मानेंगे
कही आप बुरा तो नहीं मानेंगे

हमने देखा ना हमने
रोका ना कैसे दिल खो गया
हम ध दीवाने हमने
ना जाना कैसे क्या हो गया
हमने देखा ना हमने
रोका ना कैसे दिल खो गया
हम ध दीवाने हमने
ना जाना कैसे क्या हो गया
देखो हमें हो तड़पओ
ना, छोड़ो हटो यूँ सताओ ना
हम अपका दिल बहलाएंगे,
जहा दर्द उठे सहलाएंगे
कही आप बुरा तो
नहीं मानेंगे
कही आप बुरा तो
नहीं मानेंगे, ना रे ना

कसमें चाहत की हम ना
तोड़ेंगे आओ वादा करहम दिलवाले हैं हम
मतवाले हैं लोगों से क्यू डरे
कसमें चाहत की हम ना
तोड़ेंगे आओ वादा करे
हम दिलवाले हैं हम
मतवाले हैं लोगों से क्यू डरे
जावा जावा ये रूट आयी हैं,
कैसी कैसी ये तन्हाई हैं
हम अपकी प्यास बुझायेंगे,
ज़ुल्फ़ों की घटा बिखराएंगे
कही आप बुरा तो
नहीं मानेंगे
कही आप बुरा तो
नहीं मानेंगे, बोलो ना

रत भी हैं तन्हाई भी
भीगा भीगा मौसम भी
कुछ आप भी खोये खोये से
कुछ बहके बहके से हम भी
तुम जबसे हमको मिले हो
सनम दुनिया को
भूल गये हैं हम
कोई देख ना ले इन रहो मैं,
तुम हमको छुपा लो बाहों मैं
मदहोष फ़िज़ाओं मैं झूमे
होठों को होठों से चूमे
कही आप बुरा तो
नहीं मानेंगे
कही आप बुरा तो
नहीं मानेंगे, बोलो ना
हम अपकी ज़ुल्फ़ों से खलेले
हम अपको बाहों मे ले ले
कहीं आप बुरा तो नहीं
मानेंगे, ना रे ना
कहीं आप बुरा तो नहीं
मानेंगे, ना रे ना
कहीं आप बुरा तो नहीं
मानेंगे, ना रे ना.

हम आप की ज़ुल्फ़ों से खेलें Hum Aap Ki Zulfon Se Khele lyrics in English

Jab shole se milti hain
Koi shabnam jado mein
Ek aag sulagti hain
Barfile pahado mein
Jab shole se milti hain
Koi sabanm jado mein
Ek aag sulagti hain
Barfile pahado mein

Ham apki zulfo se khlele
Ham apko baho mein le le
Kahin aap bura to nahin manenge
Kahin aap bura to nahin
Manenge, bolo na
Ham aapki zulfo se khlele
Ham aapko baho mein le le
Kahi aap bura to nahin manenge
Kahi aap bura to nahin manenge

Hamne dekha na hamne
Roka na kaise dil kho gaya
Ham the deewane hamne
Na jana kaise kya ho gaya
Hamne dekha na hamne
Roka na kaise dil kho gaya
Ham the deewane hamne
Na jana kaise kya ho gaya
Dekho hame ho tadapao
Na, chhodo hato yun satao na
Ham apka dil bahlayenge,
Jaha dard uthe sahlayenge
Kahi aap bura to
Nahin manenge
Kahi aap bura to
Nahin manenge, naa re na

Kasme chahat ki ham na
Todenge aao vada kareHam dilwale hain ham
Matwale hain logo se kyu dare
Kasme chahat ki ham na
Todenge aao vada kare
Ham dilwale hain ham
Matwale hai logo se kyu dare
Jawa jawa ye rut ayi hain,
Kaisi kaisi ye tanhayi hain
Ham apki pyas bujhayenge,
Zulfo ki ghata bikhrayenge
Kahi aap bura to
Nahin manenge
Kahi aap bura to
Nahin manenge, bolo na

Rat bhi hai tanhayi bhi
Bhiga bhiga mosam bhi
Kuch aap bhi khoye khoye se
Kuchh bahke bahke se ham bhi
Tum jabse hamko mile ho
Sanam duniya ko
Bhul gaye hain ham
Koi dekh na le in raho mein,
Tum hamko chhupa lo baho mein
Madhosh fizao mein jhume
Hothon ko hothon se chume
Kahi aap bura to
Nahin manenge
Kahi aap bura to
Nahin manenge, bolo na
Ham apki zulfo se khlele
Ham apko baho me le le
Kahin aap bura to nahin
Manenge, na re na
Kahin aap bura to nahin
Manenge, na re na
Kahin aap bura to nahin
Manenge, na re na.