Home होने लगा तुमसे प्यार Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi

होने लगा तुमसे प्यार Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Hone Laga Tumse Pyaar lyrics in Hindi. It has been sung by Abhi Dutt, writted by Shekhar Astitva and Music is directed by Vikram Montrose

YouTube video
Movie
SingersAbhi Dutt
LyricistShekhar Astitva
Music DirectorVikram Montrose
CastSiddharth Nigam, Avneet Kaur, Ashmit Patel

होने लगा तुमसे प्यार Hone Laga Tumse Pyaar lyrics in Hindi

नाम है लबों पे तेरा
दिल में तेरी याद हैं
कुछ ना तुझसे पहले यारा
कुछ ना तेरे बाद हैं

कुछ खबर नहीं मुझे
कैसे क्या हुआ
मासूमियत ने तेरी
यूँ इस रूह को छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल हैं बेकरार
इश्क़ की हदो से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझ ही पे यार
खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल हैं बेकरार
इश्क़ की हदो से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझ ही पे यार
खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे हैं खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरहा

राहो में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िंदगी लगे हैं जन्नत की तरहा

आज तेरा अक्ष लेकरइश्क़ जैसे आ गया
आज तेरा अक्ष लेकर
इश्क़ जैसे आ गया

तुझसे मिलके जिस्म जैसे
रूह अपनी पा गया

चल रही थी सांसे जैसे
तेरे इंतजार में
यूँ लगे हैं सदियों से
मैं गुम हूँ तेरे प्यार में

हर एक लफ्ज़ यूँ लगे
जैसे हो दुआ
तेरी सादगी भरी
नज़रों ने छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल हैं बेकरार
इश्क़ की हदो से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझ ही पे यार
खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे हैं खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरहा

राहो में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िंदगी लगे हैं जन्नत की तरहा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल बेकरार

होने लगा तुमसे प्यार Hone Laga Tumse Pyaar lyrics in English

Naam hai labon pe tera
Dil mein teri yaad hain
Kuch na tujhse pehle yaara
Kuch na tere baad hain

Kuch khabar nahi mujhe
Kaise kya hua
Masoomiyat ne teri
Yun iss rooh ko chhua

Hone laga tumse pyaar
Mera dil hain bekaraar
Ishq ki hado se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujh hi pe yaar
Khudse jyada aitbaar hone laga

Hone laga tumse pyaar
Mera dil hain bekaraar
Ishq ki hado se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujh hi pe yaar
Khudse jyada aitbaar hone laga

Yaar lage hain khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibadat ki tarha

Raaho mein mile jab
Humsafar naya koi
Zindagi lage hain jannat ki tarha

Aaj tera aksh lekarIshq jaise aa gaya
Aaj tera aksh lekar
Ishq jaise aa gaya

tujhse milke jism jaise
Rooh apani paa gaya

Chal rahi thi sanse jaise
Tere intejaar mein
Yun lage hain sadiyon se
Main gum hun tere pyaar mein

Har ek lafz yun lage
Jaise ho dua
Teri sadagi bhari
Nazron ne chhua

Hone laga tumse pyaar
Mera dil hain bekaraar
Ishq ki hado se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujh hi pe yaar
Khudse jyada aitbaar hone laga

Yaar lage hain khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibadat ki tarha

Raaho mein mile jab
Humsafar naya koi
Zindagi lage hain jannat ki tarha

Hone laga tumse pyaar
Mera dil bekaraar