Home हर टुकड़ा मेरे दिल का Har Tukda Mere Dil Ka Lyrics in Hindi

हर टुकड़ा मेरे दिल का Har Tukda Mere Dil Ka Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Har Tukda Mere Dil Ka lyrics in Hindi from Movie Yeh Raat Phir Na Aaygi 1966 starring Prithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Aziz Kashmiri and Music is directed by Omkar Prasad Nayyar

YouTube video
MovieYeh Raat Phir Na Aaygi 1966
SingersAsha Bhosle
LyricistAziz Kashmiri
Music DirectorOmkar Prasad Nayyar
CastPrithviraj Kapoor, Biswajeet, Sharmila Tagore

हर टुकड़ा मेरे दिल का Har Tukda Mere Dil Ka lyrics in Hindi

हर टुकड़ा मेरे दिल का
देता हैं दुहाई दिल टूट गया
आपको आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी
हर टुकड़ा मेरे दिल का
देता हैं दुहाई दिल टूट गया
आपको आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
हर टुकड़ा मेरे दिल का

मंजिल को तरासते हैं
और सामने मंजिल हैं
कहना ही पड़ा हमको
किस्मत बड़ी काटिल हैं
मंजिल को तरासते हैं
और सामने मंजिल हैं
कहना ही पड़ा हमको
किस्मत बड़ी काटिल हैं
छुप छुपके मेरे
हाल पे रोटी हैं खुदाई
दिल टूट गया आपको आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी हर टुकड़ा मेरे दिल का

क्या दोष हमारा था
हम ये ना समझ पाये
दुनिया तेरी महफ़िल मेहम आये तो क्यू आये
क्या दोष हमारा था
हम ये ना समझ पाये
दुनिया तेरी महफ़िल मे
हम आये तो क्यू आये
अब कितने जनम और जलाएगी
जुदाई दिल टूट गया आपको
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी

रोका हैं ज़माने मे
हर बार मिलान अपना
कब नींद से जागोगे
कब टूटेगा ये सपना
रोका हैं ज़माने मे
हर बार मिलान अपना
कब नींद से जागोगे
कब टूटेगा ये सपना
जागी ना अगर आप
तो जागेगी तबाही
दिल टूट गया आपको
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी आवाज़ ना आयी
आवाज़ ना आयी.

हर टुकड़ा मेरे दिल का Har Tukda Mere Dil Ka lyrics in English

Har tukda mere dil ka
Deta hai duhai dil tut gaya
Aapko aawaz na aayi
Aawaz na aayi
Har tukda mere dil ka
Deta hai duhai dil tut gaya
Aapko aawaz na aayi aawaz na aayi
Har tukda mere dil ka

Manjil ko taraste hai
Aur samne manjil hai
Kehna hi pada hamko
Kismat badi katil hai
Manjil ko taraste hai
Aur samne manjil hai
Kehna hi pada hamko
Kismat badi katil hai
Chhup chhupke mere
Haal pe roti hai khudayi
Dil tut gaya aapko aawaz na aayi
Aawaz na aayi har tukda mere dil ka

Kya dosh hamara tha
Ham ye na samjh paye
Dunia teri mahfil meHum aaye to kyu aaye
Kya dosh hamara tha
Ham ye na samjh paye
Dunia teri mahfil me
Hum aaye to kyu aaye
Ab kitne janam aur jalaayegi
Judaai dil tut gaya aapko
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi

Roka hai zamane me
Har baar milan apna
Kab nind se jaagoge
Kab tutega ye sapna
Roka hai zamane me
Har baar milan apna
Kab nind se jaagoge
Kab tutega ye sapna
Jaage na agar aap
To jaagegi tabaahi
Dil tut gaya aapko
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi aawaz na aayi
Aawaz na aayi.