Home हम तो गलियों के लाल Ham To Galiyo Ke Laal Lyrics in Hindi

हम तो गलियों के लाल Ham To Galiyo Ke Laal Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ham To Galiyo Ke Laal lyrics in Hindi from Movie Zalzala starring Kishore Sahu, Geeta Bali, Dev Anand, Shakoor, Misra, Jagdev, Raj, Sunalini Devi, Krishnakant, Seeta Bose, Manju, Michael. It has been sung by Utpala Sen, writted by Ali Sardar Jafri and Music is directed by Pankaj Mullick

YouTube video
MovieZalzala
SingersUtpala Sen
LyricistAli Sardar Jafri
Music DirectorPankaj Mullick
CastKishore Sahu, Geeta Bali, Dev Anand, Shakoor, Misra, Jagdev, Raj, Sunalini Devi, Krishnakant, Seeta Bose, Manju, Michael

हम तो गलियों के लाल Ham To Galiyo Ke Laal lyrics in Hindi

हम तो गलियों के लाल
गये गलियों के गीत
हम तो हम तो हम तो गलियों
के मीत लेके पत्ति गुलाल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल

हमें टोकेगा कौन
हमें रोकेगा कौन
हमें टोकेगा कौन हमें रोकेगा
कौन ये हैं किसकी मजल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल

हो बनिये की छोरी बनिये की छोरी
गोरी गोरी गोरी मोरी ना
टोरी गोरी गोरी गोरी
करती हैं गुड़ की करती
हैं गुड़ की चुपके से चोरी
चलती हैं हिरनी की चल
चलती हैं हिरनी की चल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल

लाला की गोद मे म्हारी
तिजोरी मारूँगा लपड़लाला की गोद मे म्हारी
तिजोरी मटकी आचार की
शक्कर की बोरी
बढ़ती चली जाये साल
के साल गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल

थाने बाजर का कैसा
हैं हाल हाये कैसा हैं हाल
कहा तक जाएगा ये चोरी
का माल लाला चोरी का माल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल

तीखी कचोरी माफ करना
ठंडी पकोड़ी मार जाऊँगा
तीखी कचोरी ठंडी
पकोड़ी कच्ची हैं पूरी
अरे देदे कोई कोड़ी रखते
हैं जेब मे ना पैसा कोई
मुफ्त का खाते हैं माल
मुफ्त का खाते हैं माल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल
हम तो गलियों के लाल.

हम तो गलियों के लाल Ham To Galiyo Ke Laal lyrics in English

Ham to galiyo ke laal
Gaye galiyo ke geet
Ham to ham to ham to galiyo
Ke meet leke patti gulaal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal

Hame tokega kaun
Hame rokega kaun
Hame tokega kaun hame rokega
Kaun ye hai kiski majal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal

Ho baniye ki chhori baniye ki chhori
Gori gori gori mori na
Tori gori gori gori
Karti hai gud ki karti
Hai gud ki chupke se chori
Chalti hai hirni ki chal
Chalti hai hirni ki chal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal

Laala ki god me mhari
Tijori marunga lapadLaala ki god me mhari
Tijori matki achar ki
Shakkar ki bori
Badhti chali jaaye saal
Ke saal galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal

Thane bajar ka kaisa
Hai haal haye kaisa hai haal
Kaha tak jayega ye chori
Ka maal laala chori ka maal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal

Tikhi kachori maf karna
Thandi pakodi mar jaunga
Tikhi kachori thandi
Pakodi kachi hai puri
Are dede koi kodi rakhte
Hai jeb me na paisa koi
Muft ka khate hai maal
Muft ka khate hai maal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal
Ham to galiyo ke laal.