Home गोरी कलाई कलाई मैं कंगना Gori Kalai Kalai Mein Kangana Lyrics in Hindi

गोरी कलाई कलाई मैं कंगना Gori Kalai Kalai Mein Kangana Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Gori Kalai Kalai Mein Kangana lyrics in Hindi from Movie Yeh Dillagi 1994 starring Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Kajol, Reema Lagoo, Saeed Jaffrey. It has been sung by Lata Mangeshkar, Udit Narayan, writted by Sameer and Music is directed by Dilip Sen, Sameer Sen

YouTube video
MovieYeh Dillagi 1994
SingersLata Mangeshkar, Udit Narayan
LyricistSameer
Music DirectorDilip Sen, Sameer Sen
CastAkshay Kumar, Saif Ali Khan, Kajol, Reema Lagoo, Saeed Jaffrey

गोरी कलाई कलाई मैं कंगना Gori Kalai Kalai Mein Kangana lyrics in Hindi

गोरी कलाई कलाई मैं कंगना
हाये कंगना ने लिया तेरा नाम
ओ सजना
सीने मैं धड़कन हैं
धड़कन मैं चाहत हैं
चाहत ने लिया तेरा नाम
ओ सजनी
ओ राम जाने ऐसे गज़ब हुआ कैसे
के दिल पे चला ना कोई ज़ोर ज़ोर ज़ोर

कैसे काहू पहले सखी
ऐसी तो हालत ना थी
तेरी कसम मुझको सनम
कोई भी चाहत ना थी
मैंने कहा तुने सुना
दिलकश मासना बना
दीवानगी बढ़ने लगी
अच्छा बहना बना
पैरों मैं पायल हैं
पायल मैं घुंघरू
घुंघरू ने लिया तेरा नाम
सीने मैं धड़कन हैं
धड़कन मैं चाहत हैं
चाहत ने लिया तेरा नामो सजनी

मैंने सनम ली हैं कसम
वादा ना तोड़ूँगा में
रूठे भले सारा जहा
दमन ना छोड़ूँगा में
हो रहना मुझे सारी उमर
पलको के साये तले
बेचानिया कहने लगी
आके लगले गली
होठो पे नग़मे हैं
नग़मो मैं सरगम हैं
सरगम ने लिया तेरा नाम
ओ सजनी

गोरी कलाई कलाई मैं कंगना
हाये कंगना ने लिया तेरा नाम
ओ सजना सीने मैं धड़कन हैं
धड़कन मैं चाहत हैं
चाहत ने लिया तेरा नाम
ओ सजनी
ओ राम जाने ऐसे गज़ब हुआ कैसे
के दिल बेकरार होई गो.

गोरी कलाई कलाई मैं कंगना Gori Kalai Kalai Mein Kangana lyrics in English

Gori kalai kalai mein kangana
Haye kangana ne liya tera naam
O sajna
Sine mein dhadkan hai
Dhadkan mein chahat hai
Chahat ne liya tera naam
O sajni
O ram jane aise gazab hua kaise
Ke dil pe chala na koi zor zor zor

Kaise kahu pahle sakhi
Aisi to halat na thi
Teri kasam mujhko sanam
Koi bhi chahat na thi
Maine kaha tune suna
Dilkash fasana bana
Deewangi badhne lagi
Acha bahana bana
Pairo mein payal hai
Payal mein ghunghru
Ghunghru ne liya tera naam
Sine mein dhadkan hai
Dhadkan mein chahat hai
Chahat ne liya tera naamO sajni

Maine sanam li hai kasam
Wada na todunga main
Ruthe bhale sara jaha
Daman na chhodunga main
Ho rahna mujhe sari umar
Palko ke saye tale
Bechaniya kahne lagi
Aake lagale gale
Hotho pe nagme hai
Nagmo mein sargum hai
Sargum ne liya tera naam
O sajni

Gori kalai kalai mein kangana
Haye kangana ne liya tera naam
O sajna sine mein dhadkan hai
Dhadkan mein chahat hai
Chahat ne liya tera naam
O sajni
O ram jane aise gazab hua kaise
Ke dil bekarar hoi go.