Ek Naye Mehman lyrics in Hindi from Movie Zindagi 1964 starring Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Prithviraj Kapoor. It has been sung by Lata Mangeshkar, writted by Shailendra (Shankardas Kesarilal) and Music is directed by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Movie | Zindagi 1964 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Cast | Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Prithviraj Kapoor |
एक नये मेहमान Ek Naye Mehman lyrics in Hindi
एक नये मेहमान के
आने की खबर हैं
दिल मैं लहर हैं
एक नये मेहमान के
आने की खबर हैं
दिल मैं लहर हैं
चाँद को पलने मैं
बुलाने की खबर हैं
दिल मैं लहर हैं
नैनो वाली कहे को तू
नैन चुराए
नैन चुराए
बैठी हैं तू चोर सी क्यू
सर को झुकाये
मुख ना छुपा क्या यह
छुपने की खबर हैक नये मेहमान के
आने की खबर हैं
दिल मैं लहर हैं
रोता कोई आयेगा इस
घर को हसने
घर को हसने
आस के दीपक से
काई दीप जलाने
दीप जलाने
नाचे रे मन नाचने
गने की खबर हैं
दिल मैं लहर हैं
एक नये मेहमान के
आने की खबर हैं
दिल मैं लहर हैं.
एक नये मेहमान Ek Naye Mehman lyrics in English
Ek naye mehman ke
Aane ki khabar hai
Dil mein laher hai
Ek naye mehman ke
Aane ki khabar hai
Dil mein laher hai
Chand ko palne mein
Bulane ki khabar hai
Dil mein laher hai
Naino wali kahe ko tu
Nain churaye
Nain churaye
Baithi hai tu chor si kyu
Sar ko jhukaye
Mukh na chhupa kya yeh
Chhupane ki khabar haiEk naye mehman ke
Aane ki khabar hai
Dil mein laher hai
Rota koi aayega is
Ghar ko hasane
Ghar ko hasane
Aas ke deepak se
Kayi deep jalane
Deep jalane
Nache re man nachne
Gane ki khabar hai
Dil mein laher hai
Ek naye mehman ke
Aane ki khabar hai
Dil mein laher hai.