Home एहसास बजान हैं Ehsaas Bajaan Hai Lyrics in Hindi

एहसास बजान हैं Ehsaas Bajaan Hai Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ehsaas Bajaan Hai lyrics in Hindi from Movie Zor Lagaa Ke Haiya 2009 starring Mithun Chakraborty, Riya Sen, Sachin Khedekar, Gulshan Grover, Mahesh Manjrekar, Seema Biswas, Raj Zutshi, Ashwin Chitale, Ritwik Tyagi, Meghan Jadhav, Ayeshka Kaduskar, Hardik S. Thakkar. It has been sung by Shaan, writted by Amitabh Verma and Music is directed by Bapi, Tutul

YouTube video
MovieZor Lagaa Ke Haiya 2009
SingersShaan
LyricistAmitabh Verma
Music DirectorBapi, Tutul
CastMithun Chakraborty, Riya Sen, Sachin Khedekar, Gulshan Grover, Mahesh Manjrekar, Seema Biswas, Raj Zutshi, Ashwin Chitale, Ritwik Tyagi, Meghan Jadhav, Ayeshka Kaduskar, Hardik S. Thakkar

एहसास बजान हैं Ehsaas Bajaan Hai lyrics in Hindi

एहसास बेजान हैं टूटी हैं दिल की रगें
हैं खाब यह सच नहीं
कह दे कोई यह हमें
जलते ध भुजने लगे उम्मीद के
सब दिये कैसी चली ये हवा
एहसास बेजान हैं टूटी हैं दिल की रगें
हैं खाब यह सच नहीं
कह दे कोई यह हमें

बेबसी बन गयी दर्द की इन्तेहान हम
बेबसी बन गयी दर्द की इन्तेहान हम
काट कर पर मेरे उड़ने को कहा
खामोश चुप चाप हैं
लम्हे यह तेहरे हुये
हैं खाब यह सच नहीं,
कह दे कोई यह हमें
जलते ध भुजने लगे उम्मीद केसब दिये कैसी चली ये हवा
एहसास बेजान हैं टूटी हैं दिल की रगें
हैं खाब यह सच नहीं
कह दे कोई यह हमें

हैं खफा हारकर हर दुवा बीसर हम
हैं खफा हारकर हर दुवा बीसर हम
खून के आश्क से नम हैं यह नज़र
खुद से भी नाराज हैं
औरो से भी रंजिशे
हैं खाब यह सच नहीं
कहदे कोई यह हमें
जलते ध भुजने लगे उम्मीद के
सब दिये कैसी चली ये हवा
एहसास बेजान हैं टूटी हैं दिल की रगें
हैं खाब यह सच नहीं
कह दे कोई यह हमें.

एहसास बजान हैं Ehsaas Bajaan Hai lyrics in English

Ehsaas bejaan hai tuti hai dil ki ragein
Hai khaab yeh sach nahi
Keh de koi yeh hame
Jalate the bhujane lage umeed ke
Sab diye kaisi chali ye hawa
Ehsaas bejaan hai tuti hai dil ki ragein
Hai khaab yeh sach nahi
Keh de koi yeh hame

Bebasi ban gayi dard ki intehaan hmm
Bebasi ban gayi dard ki intehaan hmm
Kaat kar par mere udane ko kaha
Khaamosh chup chaap hai
Lamhe yeh thehare huye
Hai khaab yeh sach nahi,
Keh de koi yeh hame
Jalate the bhujane lage umeed keSab diye kaisi chali ye hawa
Ehsaas bejaan hai tuti hai dil ki ragein
Hai khaab yeh sach nahi
Keh de koi yeh hame

Hai khafa haarkar har duwa beasar hmm
Hai khafa haarkar har duwa beasar hmm
Khun ke aashk se num hai yeh najar
Khud se bhi naaraaj hai
Auro se bhi ranjishe
Hai khaab yeh sach nahi
Kehade koi yeh hame
Jalate the bhujane lage umeed ke
Sab diye kaisi chali ye hawa
Ehsaas bejaan hai tuti hai dil ki ragein
Hai khaab yeh sach nahi
Keh de koi yeh hame.