Home दो घड़ी बहला गयी Do Ghadi Behla Gayi Lyrics in Hindi

दो घड़ी बहला गयी Do Ghadi Behla Gayi Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Do Ghadi Behla Gayi lyrics in Hindi from Movie Yeh Nazdeekiyan starring Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi. It has been sung by Bhupinder Singh, writted by – and Music is directed by Ganesh

YouTube video
MovieYeh Nazdeekiyan
SingersBhupinder Singh
Lyricist
Music DirectorGanesh
CastMarc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi

दो घड़ी बहला गयी Do Ghadi Behla Gayi lyrics in Hindi

दो घड़ी बहला गयी परछाईया
दो घड़ी बहला गयी परछाईया
फिर वही घूम हैं वही तन्हैया तन्हैया
दो घड़ी बहला गयी परछाईया

राश मसता जिस्म पूनम की छाता
ये घनेरे बाल सावन की घटा
तुम को हँस्कर बदलो को देख लो
तुम को हँस्कर बदलो को देख लो
बिजली लेने लगे अंगड़ाया
फिर वही घूम हैं वही तन्हैया तन्हैया
दो घड़ी बहला गयी परछाईया

जो भी इन आँखों मे खोया खो गया
जो तुम्हारा हो गया बस हो गया
जो भी इन आँखों मे खोया खो गयाजो तुम्हारा हो गया बस हो गया
डूबने वाला ना फिर उभरा कभी
डूबने वाला ना फिर उभरा कभी
उफ़ निगाहें ताज की गहराहिया
फिर वही घूम हैं वही तन्हैया तन्हैया
दो घड़ी बहला गयी परछाईया

तुम मेरी दुनिया मेरा ईमान भी हो
तुम मेरी हस्रत तुम्ही मेरा अरमान हो
तुम जो हो तो हर तरफ संगीत हैं
तुम जो हो तो हर तरफ संगीत हैं
तुम नहीं तो जहार हैं सहनैया
फिर वही घूम हैं वही तन्हैया तन्हैया
दो घड़ी बहला गयी परछाईया
फिर वही घूम हैं वही तन्हैया तन्हैया
दो घड़ी बहला गयी परछाईया.

दो घड़ी बहला गयी Do Ghadi Behla Gayi lyrics in English

Do ghadi bahla gayi parchaiya
Do ghadi bahla gayi parchaiya
Phir wahi gum hai wahi tanhaiya tanhaiya
Do ghadi bahla gayi parchaiya

Rash masata jism poonam ki chata
Ye ghanere bal sawan ki ghata
Tum ko haskar badlo ko dekh lo
Tum ko haskar badlo ko dekh lo
Bijli lene lage angdaiya
Phir wahi gum hai wahi tanhaiya tanhaiya
Do ghadi bahla gayi parchaiya

Jo bhi in aankho me khoya kho gaya
Jo tumhara ho gaya bas ho gaya
Jo bhi in aankho me khoya kho gayaJo tumhara ho gaya bas ho gaya
Dubne wala na phir ubhra kabhi
Dubne wala na phir ubhra kabhi
Uff nigahe taz ki gahrahiya
Phir wahi gum hai wahi tanhaiya tanhaiya
Do ghadi bahla gayi parchaiya

Tum meri dunia mera iman bhi ho
Tum meri hasrat tumhi mera arman ho
Tum jo ho to har taraf sangeet hai
Tum jo ho to har taraf sangeet hai
Tum nahi to jahar hai sahnaiya
Phir wahi gum hai wahi tanhaiya tanhaiya
Do ghadi bahla gayi parchaiya
Phir wahi gum hai wahi tanhaiya tanhaiya
Do ghadi bahla gayi parchaiya.