Home दिलवाले दिलगीर हुआ क्या Dilwale Dilgir Hua Kya Lyrics in Hindi

दिलवाले दिलगीर हुआ क्या Dilwale Dilgir Hua Kya Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Dilwale Dilgir Hua Kya lyrics in Hindi from Movie Yatrik starring Abhi Bhattacharya, Vasant Choudhury, Arundhati Devi, Manorama. It has been sung by Dhananjay Bhattacharya, writted by Pandit Bhushan and Music is directed by Pankaj Mullick

YouTube video
MovieYatrik
SingersDhananjay Bhattacharya
LyricistPandit Bhushan
Music DirectorPankaj Mullick
CastAbhi Bhattacharya, Vasant Choudhury, Arundhati Devi, Manorama

दिलवाले दिलगीर हुआ क्या Dilwale Dilgir Hua Kya lyrics in Hindi

ओ ओ ओ दिलवाले
दिलगीर हुआ आ आ आ
क्या क्या सोच रहा
हैं आए आए तू दिलवाले
दिलगीर हुआ क्या
सोच रहा हैं तू
सोच रहा हैं तू
सुख और दुख को
समझ बराबर
धीरज तू धीरज
धार साधू
क्यों सोच रहा
क्यों सोच रहा
क्या सोच रहा हैं तू
दिलवाले दिलगीर हुआ क्या
सोच रहा हैं तू

खोटी दुनिया भले बुरे की
कर ना सके पहचान
ज्ञानवन पर कीच उछले
मुरख को दे मन
मुरख को दे मन
तू अपमान कोमन समझकर
पोंछ दाल आँसू
क्यों सोच रहा
क्यों सोच रहा
क्या सोच रहा हैं तू
दिलवाले दिलगीर हुआ क्या
सोच रहा हैं तू

हंसी खुशी और
रोना धोना
जाग के झूठे खेल
जाग के झूठे खेल
तन मन मैं जो बसा हैं
तन मन मैं जो बसा हैं
सबके बढ़ा तू उस से मेल
बढ़ा के उस से मेल
साधू मन पर पा काबू
साधू मन पर पा काबू
क्यों सोच रहा
क्यों सोच रहा
क्या सोच रहा हैं तू
क्या सोच रहा हैं तू.

दिलवाले दिलगीर हुआ क्या Dilwale Dilgir Hua Kya lyrics in English

O o o dilwale
Dilgir hua aa aa aa
Kya kya soch raha
Hai ae ae tu dilwale
Dilgir hua kya
Soch raha hai tu
Soch raha hai tu
Sukh aur dukh ko
Samajh baraabar
Dheeraj tu dheeraj
Dhar sadhu
Kyun soch raha
Kyun soch raha
Kya soch raha hai tu
Dilwaale dilgir hua kya
Soch raha hai tu

Khoti duniya bhale burey ki
Kar na sake pehchhan
Gyaanwan par keech uchhale
Murakh ko de maan
Murakh ko de maan
Tu apmaan koMaan samajhkar
Ponchh daal aansu
Kyun soch raha
Kyun soch raha
Kya soch raha hai tu
Dilwaale dilgir hua kya
Soch raha hai tu

Hansi khushi aur
Rona dhona
Jag ke jhuthe khel
Jag ke jhuthe khel
Tan man mein jo basa hai
Tan man mein jo basa hai
Sabke badha tu us se mel
Badha ke us se mel
Sadhu man par paa kaabu
Sadhu man par paa kaabu
Kyun soch raha
Kyun soch raha
Kya soch raha hai tu
Kya soch raha hai tu.