Dil To Dil Hain lyrics in Hindi from Movie Zindagi Ek Juaa 1992 starring Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Shakti Kapoor. It has been sung by Asha Bhosle, writted by Prakash Mehra and Music is directed by Bappi Lahiri

Movie | Zindagi Ek Juaa 1992 |
Singers | Asha Bhosle |
Lyricist | Prakash Mehra |
Music Director | Bappi Lahiri |
Cast | Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Shakti Kapoor |
दिल तो दिल हैं Dil To Dil Hain lyrics in Hindi
दिल तो दिल हैं दिल का क्या हैं
जिसपे आया उसपे आया
दिल की आते दिल ही जाने
दिल ही समझे दिल की माया
दिल की माया पुचिये तो
ज़ारा मुझको क्या चाहिए
दर्द दिल की मुझ
बस दवा चाहिए
इबतज़र हो चुकी इंतहा चाहिए
दिल तो दिल हैं दिल का क्या हैं
जिसपे आया उसपे आया
दिल की आते दिल ही जाने
दिल ही समझे दिल की माया
दिल की माया पुचिये तो
ज़ारा मुझको क्या चाहिए
कोई ना जाने किस्से मिल्के
कब लग जाये कैसी अगन
रसमें तोड़े दुनिया
छोड़े दिल ना मने कोई चलन
कोई ना जाने किस्से मिल्के
कब काग जाये कैसी अगन
रसमें तोड़े दुनिया छोड़े
दिल ना मने कोई चलन
दिल को तो दिलनसी
दिलरुबा चाहिए
पुचिये तो ज़रमुझको क्या चाहिए
दिल तो दिल हैं दिल का क्या हैं
जिसपे आया उसपे आया
दिल की आते दिल ही जाने
दिल ही समझे दिल की माया
दिल की माया पुचिये त
ज़ारा मुझको क्या चाहिए
दिल का सोडा कार्ले दिल से
जो भी होगा देखेंगे
प्यार किया तो प्यार की खातिर
जान भी एक दिन दे देंगे
दिल का सोडा कार्ले दिल से
जो भी होगा देखेंगे
प्यार किया तो प्यार की खातिर
जान भी एक दिन दे देंगे
प्यार मैं हमसफ़र अप्सा चाहिए
इबज़ार हो चुकी इन्था चाहिए
दिल तो दिल हैं दिल का क्या हैं
जिसपे आया उसपे
आया दिल की आते दिल ही जाने
दिल ही समझे दिल की माया
दिल की माया पुचिये तो
ज़ारा मुझको क्या चाहिए
दर्द दिल की मुझे
बस दवा चाहिए
इबतज़र हो चुकी इंतहा चाहिए.
दिल तो दिल हैं Dil To Dil Hain lyrics in English
Dil to dil hain dil ka kya hain
Jispe aya uspe aya
Dil ki ate dil hi jane
Dil hi samjhe dil ki maya
Dil ki maya puchiye to
Zara mujhko kya chahiye
Darde dil ki mujh
Bas dawa chahiye
Ibatazar ho chuki intaha chahiye
Dil to dil hai dil ka kya hain
Jispe aya uspe aya
Dil ki ate dil hi jane
Dil hi samjhe dil ki maya
Dil ki maya puchiye to
Zara mujhko kya chahiye
Koi na jane kisse milke
Kab lag jaye kaisi agan
Rasme tode duniya
Chode dil na mane koi chalan
Koi na jane kisse milke
Kab kag jaye kaisi agan
Rasme tode duniya chode
Dil na mane koi chalan
Dil ko to dilnasi
Dilruba chahiye
Puchiye to zaraMujhko kya chahiye
Dil to dil hai dil ka kya hain
Jispe aya uspe aya
Dil ki ate dil hi jane
Dil hi samjhe dil ki maya
Dil ki maya puchiye t
Zara mujhko kya chahiye
Dil ka soda karle dil se
Jo bhi hoga dekhenge
Pyar kiya to pyar ki khatir
Jan bhi ek din de denge
Dil ka soda karle dil se
Jo bhi hoga dekhenge
Pyar kiya to pyar ki khatir
Jan bhi ek din de denge
Pyar mein hamsafar apsa chahiye
Ibatzar ho chuki intha chahiye
Dil to dil hain dil ka kya hain
Jispe aya uspe
Aya dil ki ate dil hi jane
Dil hi samjhe dil ki maya
Dil ki maya puchiye to
Zara mujhko kya chahiye
Darde dil ki mujhe
Bas dawa chahiye
Ibatazar ho chuki intaha chahiye.