Home दिल मे काई अरमान Dil Me Kayi Armaan Lyrics in Hindi

दिल मे काई अरमान Dil Me Kayi Armaan Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Dil Me Kayi Armaan lyrics in Hindi from Movie Yeh Hai Judgement Hanged Till Death starring Nishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir. It has been sung by Aman Trikha, writted by Rakesh Kharvi and Music is directed by Mahesh (Rakesh-Mahesh), Rakesh (Rakesh-Mahesh)

YouTube video
MovieYeh Hai Judgement Hanged Till Death
SingersAman Trikha
LyricistRakesh Kharvi
Music DirectorMahesh (Rakesh-Mahesh), Rakesh (Rakesh-Mahesh)
CastNishant Kumar, Neetu Wadhwa, Gulshan Tushir

दिल मे काई अरमान Dil Me Kayi Armaan lyrics in Hindi

दिल मैं काई अरमान बिखरे हुये हैं
यादों की चादर मैं लिपटे हुये हैं
ज़िंदगी यह जैसे तम सी गयी हैं
ज़िंदा हूँ में फिर भी किसके लिए
दिल मैं काई अरमान बिखरे हुये हैं
यादों की चादर मैं लिपटे हुये हैं

ज़िंदगी यह जैसे तम सी गयी हैं
ज़िंदा हूँ में फिर भी किसके लिए
कैसा यह सागर किनारा नहीं
मुझको किसी का सहरा नहीं
कैसा यह सागर किनारा नहींमुझको किसी का सहरा नहीं

सपने यूँ टूटे हैं
अपने यूँ रोते हैं
सपने यूँ टूटे हैं
अपने यूँ रोते हैं
जाऊँ तोह जाऊँ कहाँ

दिल मैं काई अरमान बिखरे हुये हैं
यादों की चादर मैं लिपटे हुये हैं
ज़िंदगी यह जैसे तम सी गयी हैं
ज़िंदा हूँ में फिर भी किसके लिए.

दिल मे काई अरमान Dil Me Kayi Armaan lyrics in English

Dil mein kayi armaan bikhre huye hain
Yaadon ki chaadar mein lipte huye hain
Zindagi yeh jaise tham si gayi hai
Zinda hoon main phir bhi kiske liye
Dil mein kayi armaan bikhre huye hain
Yaadon ki chaadar mein lipte huye hain

Zindagi yeh jaise tham si gayi hai
Zinda hoon main phir bhi kiske liye
Kaisa yeh saagar kinara nahin
Mujhko kisi ka sahara nahin
Kaisa yeh saagar kinara nahinMujhko kisi ka sahara nahin

Sapne yun toote hain
Apne yun roothe hain
Sapne yun toote hain
Apne yun roothe hain
Jaaun toh jaaun kahaan

Dil mein kayi armaan bikhre huye hain
Yaadon ki chaadar mein lipte huye hain
Zindagi yeh jaise tham si gayi hai
Zinda hoon main phir bhi kiske liye.