Home दीवाने हैं Deewane Hain Lyrics in Hindi

दीवाने हैं Deewane Hain Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Deewane Hain lyrics in Hindi from Movie Zanjeer 1973 starring Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Pran, Om Prakash, Ram Sethi, Ajit Khan, Bindu. It has been sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, writted by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) and Music is directed by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

YouTube video
MovieZanjeer 1973
SingersLata Mangeshkar, Mohammed Rafi
LyricistGulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music DirectorAnandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
CastAmitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Pran, Om Prakash, Ram Sethi, Ajit Khan, Bindu

दीवाने हैं Deewane Hain lyrics in Hindi

आपके दिल मैं जो थोरी सी जागा मिल जाये
अपने अरमानों की बेताब कली खिल जाये…

दीवाने हैं दीवानों को
ना घर चाहिए ना घर जा हिये
मोहब्बत भारी इक नज़र चाहिए, नज़र चाइये

जवानी मैं जवानी के सहरे
हूँ जवान, मेरे मेहरबान
मुझे तू ही तू हमसफर चाहिए,
हमसफर चाहिए

दीवाने हैं दीवानों को
ना घर चाहिए ना घर जा हिये
मोहब्बत भारी इक नज़र
चाहिए, नज़र चाइये

हैं सर पेह हमारे
खुला आसमान, खुला आसमान
खुला आसमान
हमारे लिए हैं यही आशेयान, यही आशियाँ
बिना प्यार के ज़िंदगी कुछ नहीं
बिना प्यार के ज़िंदगी कुछ नहीं
जहाँ प्यार हैं हर खुशी हैं वहीं.

हों फूलों भारी चाहें,
चाहें कांतों भारी, हाँ कांतों भर,चले जिस मैं तो वो डगर चाहिए, डगर चाहिए

दीवाने हैं दीवानों
को ना घर चाहिए ना घर जा हिये
मोहब्बत भारी इक नज़र चाहिए, नज़र चाइये

निगाहों मैं ऐसे इशारे हुए, इशारे हुए
इशारे हुए
निगाहों मैं ऐसे इशारे हुए, इशारे हुए
इशारे हुए
के दिल ने कहा हम तुम्हारे हुए, तुम्हारे हुए
नज़र बन गयी हैं ज़ुबान प्यार मैं
नज़र बन गयी हैं ज़ुबान प्यार मैं
मज़ा आगाया जीत का हार मैं

मिलगा वही जो मँगोगे
जो दिलदार से मागर प्यार से,
दुआओं मैं अपनी अस्सर चाहिए, अस्सर चाहिए

दीवाने हैं दीवानों को
ना घर चाहिए ना घर जा हिये
मोहब्बत भारी इक नज़र चाहिए, नज़र चाइये

जवानी मैं जवानी के
सहरे हूँ जवान, मेरे मेहरबान
मुझे तू ही तू हमसफर
चाहिए, हमसफर चाहिए.

दीवाने हैं Deewane Hain lyrics in English

Aapke dil mein jo thori si jaga mil jaye
Apne armanon ki betaab kali khil jaye…

Deewane hain deewano ko
Na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye, nazar chaiye

Jawani mein jawani ke sahare
Houn jawan, mere meharban
Mujhe tu hi tu humsafar chahiye,
Humsafar chahiye

Deewane hain deewano ko
Na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar
Chahiye, nazar chaiye

Hai sar peh humare
Khula aasman, khula aasman
Khula aasman
Humare liye hai yehi aasheyan, yehi aashiyan
Bina pyaar ke zindagi kuch nahin
Bina pyaar ke zindagi kuch nahin
Jahan pyaar hai har khushi hai wahin.

Hon pholon bhari chahe,
Chahe kanton bhari, haan kanton bhar,Chale jis mein to wo dagar chahiye, dagar chahiye

Deewane hain deewano
Ko na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye, nazar chaiye

Nigahon mein aise ishare hue, ishare hue
Ishare hue
Nigahon mein aise ishare hue, ishare hue
Ishare hue
Ke dil ne kaha hum tumhare hue, tumhare hue
Nazar ban gayi hai zuban pyaar mein
Nazar ban gayi hai zuban pyaar mein
Maza aagaya jeet ka haar mein

Milga wohi jo mangoge
Jo dildaar se maagar pyaar se,
Duaon mein apni assar chahiye, assar chahiye

Deewane hain deewano ko
Na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye, nazar chaiye

Jawani mein jawani ke
Sahare houn jawan, mere meharban
Mujhe tu hi tu humsafar
Chahiye, humsafar chahiye.