Home दीवाना हूँ दीवाना हूँ Deewana Hoon Deewana Hoon Lyrics in Hindi

दीवाना हूँ दीवाना हूँ Deewana Hoon Deewana Hoon Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Deewana Hoon Deewana Hoon lyrics in Hindi from Movie Zindagi starring K.L. Saigal, Pahadi Sanyal, Ashalata Wabgaonkar, Jamuna, Shyam Laha, Nemo, Sitara Devi, Vikram Kapoor, Rajani Rani, Manorama. It has been sung by Kundan Lal Saigal, writted by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) and Music is directed by Pankaj Mullick

YouTube video
MovieZindagi
SingersKundan Lal Saigal
LyricistKidar Nath Sharma (Kedar Sharma)
Music DirectorPankaj Mullick
CastK.L. Saigal, Pahadi Sanyal, Ashalata Wabgaonkar, Jamuna, Shyam Laha, Nemo, Sitara Devi, Vikram Kapoor, Rajani Rani, Manorama

दीवाना हूँ दीवाना हूँ Deewana Hoon Deewana Hoon lyrics in Hindi

दीवाना हूँ दीवाना हूँ
राहत से में बेगाना हूँ
राहत से में बेगाना हूँ
दीवाना हूँ दीवाना हूँ
राहत से में बेगाना हूँ
राहत से में बेगाना हूँ
दिल को कैसे बहलाऊँ में
हाँ ये ज़ख्म किसी दिखलाऊँ में
दिल को कैसे बहलाऊँ में
ये ज़ख्म किसी दिखलाऊँ में
आँसू सुन सुन कर हँसते हैं
क्या दर्द भारा अफसाना हूँ
क्या दर्द भारा अफसाना हूँ

आयी ना बाहर खिज़ाँ ही सही
आयी ना बाहर खिज़ाँ ही सही
उजड़े दिल मैं अरमान ही सहिउजड़े दिल मैं अरमान ही सही
हैरान हूँ की आखिर
क्या हूँ में
हैरान हूँ की आखिर
क्या हूँ में
आबाद हूँ या वीराना हूँ
आबाद हूँ या वीराना हूँ

घायल हूँ तुम से दूर हूँ में
घायल हूँ तुम से दूर हूँ में
पर फूंक चुका मजबूर हूँ में
पर फूंक चुका मजबूर हूँ में
आये शामा बलाएं ले आ कर
आये शामा बलाएं ले आ कर
आखिर में भी परवाना हूँ
आखिर में भी परवाना हूँ
आखिर में भी परवाना हूँ.

दीवाना हूँ दीवाना हूँ Deewana Hoon Deewana Hoon lyrics in English

Deewana hoon deewana hoon
Raahat se main begana hoon
Raahat se main begana hoon
Deewana hoon deewana hoon
Raahat se main begana hoon
Raahat se main begana hoon
Dil ko kaise behlaaun main
Haan ye zakhm kise dikhlaaun main
Dil ko kaise behlaaun main
Ye zakhm kise dikhlaaun main
Aansu sun sun kar hanste hain
Kya dard bhara afsana hoon
Kya dard bhara afsana hoon

Aayi na bahar khizaan hi sahi
Aayi na bahar khizaan hi sahi
Ujde dil mein armaan hi sahiUjde dil mein armaan hi sahi
Hairaan hoon ki aakhir
Kya hoon main
Hairaan hoon ki aakhir
Kya hoon main
Aabad hoon ya viraanaa hoon
Aabad hoon ya viraanaa hoon

Ghayal hoon tum se door hoon main
Ghayal hoon tum se door hoon main
Par phoonk chuka majboor hoon main
Par phoonk chuka majboor hoon main
Aye shama balaayen le aa kar
Aye shama balaayen le aa kar
Aakhir main bhi parwana hoon
Aakhir main bhi parwana hoon
Aakhir main bhi parwana hoon.