Chunnu Patang Ko Kehta Hai Kite lyrics in Hindi from Movie Zameen Ke Tare starring Motilal, Achala, Agha, Anwar. It has been sung by Asha Bhosle, Sudha Malhotra, writted by Anand Bakshi and Music is directed by Mohinder Singh Sarna

Movie | Zameen Ke Tare |
Singers | Asha Bhosle, Sudha Malhotra |
Lyricist | Anand Bakshi |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Cast | Motilal, Achala, Agha, Anwar |
चुननू पतंग को कहता हैं किट Chunnu Patang Ko Kehta Hai Kite lyrics in Hindi
चूनु पतंग को खेता हैं किट
बोलो बेटा टींगू यह रोंग हैं या राइट
राइट राइट राइट
राम के मुर्गे की हैं एक तंग
बोलो बेटा टींगू यह रोंग हैं या राइट
रोंग रोंग रोंग
लकड़ी की खटिया पे हाती गया लते
हटनी से खा के बनाओ आमलेट
लकड़ी की खटिया पे हाती गया लते
हटनी से खा के बनाओ आमलेट
फुटबाल माच मैं जीता हैं मैंने कप
बोलो बेटा टींगू यह सच हैं या गुप
गुप गुप गुप
ओट ने चिद्या को चिद्या को कर लिया चच
दोनों मैं हुआ फिर कुश्ती का माच
ओट ने चिद्या को चिद्या को कर लिया चच
दोनों मैं हुआ फिर कुश्ती का माच
चिद्या से ओट की तंग गई टूटे
बोलो बेटा टींगू यह सच हैं या झोट
झोट झोट झोट
एक तमसा देखा मेरे मीत
पान खा के एक चोहा गा रहा था गीत
एक तमसा देखा मेरे मीत
पान खा के एक चोहा गा रहा था गीत
पास बेथी बिल्ली तब हिला रही थी पीठ
पास बेथी बिल्ली तब हिला रही थी पीठ
बोलो बेटा टींगू यह गलत हैं या ठीक
ठीक ठीक ठीक अरे रे रे
गलत.
चुननू पतंग को कहता हैं किट Chunnu Patang Ko Kehta Hai Kite lyrics in English
Chuunu patang ko kheta hai kite
Bolo beta tingu yeh wrong hai ya right
Right right right
Ram ke murge ki hai ek tang
Bolo beta tingu yeh wrong hai ya right
Wrong wrong wrong
Lakdi ki khatiya pe haati gaya late
Hatni se kha ke banao aamlet
Lakdi ki khatiya pe haati gaya late
Hatni se kha ke banao aamlet
Football match mein jeeta hai maine cup
Bolo beta tingu yeh sach hai ya gup
Gup gup gup
Oat ne chidya ko chidya ko kar liya catch
Dono mein hua fir kushti ka match
Oat ne chidya ko chidya ko kar liya catch
Dono mein hua fir kushti ka match
Chidya se oat ki tang gai tute
Bolo beta tingu yeh sach hai ya jhot
Jhot jhot jhot
Ek tamasa dekha mere meet
Paan kha ke ek choha gaa raha tha geet
Ek tamasa dekha mere meet
Paan kha ke ek choha gaa raha tha geet
Pass bethi billi tab hila rahi thi pith
Pass bethi billi tab hila rahi thi pith
Bolo beta tingu yeh galat hai ya thik
Thik thik thik arey rey rey
Galat.