Home चूड़ी खनकाई रे Chudi Khankayi Re Lyrics in Hindi

चूड़ी खनकाई रे Chudi Khankayi Re Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Chudi Khankayi Re lyrics in Hindi from Movie Yeh Hai Jalwa 2002 starring Salman Khan, Rishi Kapoor, Kader Khan, Amisha Patel, Rati Agnihotri, Sanjay Dutt, Rinke Khanna. It has been sung by Alka Yagnik, Udit Narayan, writted by Sudhakar Sharma and Music is directed by Himesh Reshammiya

YouTube video
MovieYeh Hai Jalwa 2002
SingersAlka Yagnik, Udit Narayan
LyricistSudhakar Sharma
Music DirectorHimesh Reshammiya
CastSalman Khan, Rishi Kapoor, Kader Khan, Amisha Patel, Rati Agnihotri, Sanjay Dutt, Rinke Khanna

चूड़ी खनकाई रे Chudi Khankayi Re lyrics in Hindi

चूड़ी खनकाई रे चूड़ी खनकाई रे
बोलो कैसा लगता हैं
मेहंदी रचाई रे मेहंदी रचाई रे
बोलो कैसा लगता हैं
तेरी चूड़ियों का रंग अच्छा लगता हैं
तेरी मेहंदी का रंग पक्का लगता हैं
लाखों मैं तू एक सनम सच्चा लगता हैं सच्चा लगता हैं
चूड़ी खनकाई रे चूड़ी खनकाई रे
बोलो कैसा लगता हैं

आजा आजा पिया यह शिंगार हैं किया
तड़पे मेरा जिया इंतज़ार हैं किया
तेरा यह शिंगार हम चुराने आये
आज हद से गुज़र जायेंगे
अरे अरे अरे अरे
बिंदिया चमकाई रे
बोलो कैसा लगता हैमेहंदी रचाई रे बोलो कैसा लगता हैं
तेरी बिंदिया का रंग अच्छा लगता हैं
तेरी मेहंदी का रंग पक्का लगता हैं
लाखों मैं तू एक सनम सच्चा लगता हैं सच्चा लगता हैं
चूड़ी खनकाई रे बोलो कैसा लगता हैं

तेरी अंगड़ाइयाँ उसपे तन्हाइयाँ
लायी नज़दीकियाँ मिट गयी दूरियाँ
मेरा यह सिंदूर हैं नसीब अपना
पूरा किया रब ने मेरा सपना
अरे अरे अरे अरे अरे
चुनरी लहराई रे बोलो कैसा लगता हैं
मेहंदी रचाई रे बोलो कैसा लगता हैं
तेरी चूड़ियों का रंग अच्छा लगता हैं
तेरी चुनरी का रंग पक्का लगता हैं
लाखों मैं तू एक सनम सच्चा लगता हैं सच्चा लगता हैं
चूड़ी खनकाई रे बोलो कैसा लगता हैं.

चूड़ी खनकाई रे Chudi Khankayi Re lyrics in English

Chudi khankayi re chudi khankayi re
Bolo kaisa lagta hai
Mehndi rachai re mehndi rachai re
Bolo kaisa lagta hai
Teri chudiyon ka rang achcha lagta hai
Teri mehndi ka rang pakka lagta hai
Laakhon mein tu ek sanam sachcha lagta hai sachcha lagta hai
Chudi khankayi re chudi khankayi re
Bolo kaisa lagta hai

Aaja aaja piya yeh shingaar hai kiya
Tadpe mera jiya intezaar hai kiya
Tera yeh shingaar hum churane aaye
Aaj had se guzar jaayenge
Aare aare aare aare
Bindiya chamkayi re
Bolo kaisa lagta haiMehndi rachai re bolo kaisa lagta hai
Teri bindiya ka rang achcha lagta hai
Teri mehndi ka rang pakka lagta hai
Laakhon mein tu ek sanam sachcha lagta hai sachcha lagta hai
Chudi khankayi re bolo kaisa lagta hai

Teri angdaaiyaan uspe tanhaaiyaan
Laayi nazdikiyaan mit gayi dooriyan
Mera yeh sindoor hai naseeb apna
Poora kiya rab ne mera sapna
Aare aare aare aare aare
Chunri lehraayi re bolo kaisa lagta hai
Mehndi rachai re bolo kaisa lagta hai
Teri chudiyon ka rang achcha lagta hai
Teri chunri ka rang pakka lagta hai
Laakhon mein tu ek sanam sachcha lagta hai sachcha lagta hai
Chudi khankayi re bolo kaisa lagta hai.