Home चली पी को मिलान Chali Pi Ko Milan Lyrics in Hindi

चली पी को मिलान Chali Pi Ko Milan Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Chali Pi Ko Milan lyrics in Hindi from Movie Ziddi 1948 starring Dev Anand, Kamini Kaushal,Chanda. It has been sung by Shamshad Begum, writted by Prem Dhawan and Music is directed by Khemchand Prakash

YouTube video
MovieZiddi 1948
SingersShamshad Begum
LyricistPrem Dhawan
Music DirectorKhemchand Prakash
CastDev Anand, Kamini Kaushal,Chanda

चली पी को मिलान Chali Pi Ko Milan lyrics in Hindi

चली पी को मिलान बन थान के दुल्हन
चली पी को मिलान बन थान के दुल्हन
झन झानन पायल गवत हैं
चली पी को मिलान बन थान के दुल्हन
झन झानन पायल गवत हैं
झन झानन पायल गवत हैं
अब कहे को देर करो री सखी
अब कहे को देर करो री सखी
मोरा मायके मैं जिया घबरावट हैं
मोरा मायके मैं जिया घबराववत हैं

में तो बाबूल से मुख मोड़ चली
पी बाबूल से मुख मोड़ चली
पीहर संग नता तोड़ चली
सुख हो और छलीलौट के फिर नहीं आवत हैं
चली पी को मिलान बन थान के दुल्हन
चली पी को मिलान बन थान के दुल्हन
झन झानन पायल गवत हैं

कब दीप जले बिन बती के
कब रह कटे बिन साथी के
कब दीप जले बिन बती के
कब रह कटे बिन साथी के

जीत से बिछड़े नदिया
जीत से बिछड़े नदिया
सुख सागर मैं मिला जावात हैं
सुख सागर मैं मिला जावात हैं
मिला जावात हैं, मिला जावात हैं.

चली पी को मिलान Chali Pi Ko Milan lyrics in English

Chali pi ko milan ban than ke dulhan
Chali pi ko milan ban than ke dulhan
Jhan jhanan payal gavat hai
Chali pi ko milan ban than ke dulhan
Jhan jhanan payal gavat hai
Jhan jhanan payal gavat hai
Ab kahe ko der karo ri sakhi
Ab kahe ko der karo ri sakhi
Mora mayke mein jiya gabrawat hai
Mora mayke mein jiya gabravwat hai

Main to babul se mukh modd chali
Pi babul se mukh modd chali
Pihar sang nata todd chali
Sukh ho aur chaliLaut ke phir nahi aavat hai
Chali pi ko milan ban than ke dulhan
Chali pi ko milan ban than ke dulhan
Jhan jhanan payal gavat hai

Kab deep jale bin bati ke
Kab rah kate bin sathi ke
Kab deep jale bin bati ke
Kab rah kate bin sathi ke

Jit se bichhde nadiya
Jit se bichhde nadiya
Sukh sagar mein mila jawat hai
Sukh sagar mein mila jawat hai
Mila jawat hai, mila jawat hai.