Chaar Din Ka Safar lyrics in Hindi from Movie Zaalim 1994 starring Akshay Kumar, Madhoo, Vishnuvardhan, Ranjeet, Mohan Joshi, Alok Nath, Arjun, Arun Bakshi, Sabeeha, Navneet Nishan, Preeti Khare, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Vikram Bali, Shiva Rindani, Padma Rani, Nalini, Baby Shirin, Javed Khan. It has been sung by Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar, Vinod Rathod, writted by – and Music is directed by Anu Malik

Movie | Zaalim 1994 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar, Vinod Rathod |
Lyricist | – |
Music Director | Anu Malik |
Cast | Akshay Kumar, Madhoo, Vishnuvardhan, Ranjeet, Mohan Joshi, Alok Nath, Arjun, Arun Bakshi, Sabeeha, Navneet Nishan, Preeti Khare, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Vikram Bali, Shiva Rindani, Padma Rani, Nalini, Baby Shirin, Javed Khan |
चार दिन का सफर Chaar Din Ka Safar lyrics in Hindi
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
हाथ ले जो पल हैं तेरह
हस इससे तू बित्ता ले
आने वाला पल ना जाने
क्या खेल सबको दिखा दे
हाथ ले जो पल हैं तेरह
हस इससे तू बित्ता ले
वक्त के सामने आदमी कुछ नहीं
वक्त के सामने आदमी कुछ नहीं
वक्त के सामने आदमी कुछ नहीं
आदमी पाल्की बस दासता हानी
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
कहके गये हैं संत सयानेए जाग हैं रें बसेरा
मालिक सबका एक वहीं हैं
पगले ना कर तेरा मेरा
कहके गये हैं संत सयाने
ये जाग हैं रें बसेरा
लेके आया था क्या लेके जायेगा क्या
लेके आया था क्या लेके जायेगा क्या
लेके आया था क्या लेके जायेगा क्या
सब मंजिल आखिर वाहा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
सप्तरांगी हैं दुनिया सारी
कोई रंग फिक्का पड़े ना
रंग प्रेम का ना हो जिस घर में
वो घर तो अच्छा लगे ना
सप्तरांगी हैं दुनिया सारी
कोई रंग फिक्का पड़े ना
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम ही हो धरम प्रेम ही हो करम
प्रेम तेरी मेरी आत्मा हैं
चार दिन का सफर ये जहाँ हैं
मुस्कुराले बहोत कम सम्मा हैं
ज़िंदगी मैं खुशी हैं घड़ी दो घड़ी
हर कदम पर नया इन्तेहा हैं.
चार दिन का सफर Chaar Din Ka Safar lyrics in English
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Hath le jo pal hain tere
Has isse tu bitta le
Aane wala pal na jaane
Kyaa khel sabko dikha de
Haath le jo pal hain tere
Has isse tu bitta le
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Waqt ke saamne aadami kuch nahi
Aadami palki bas daasta hani
Chaar din ka safar ye jahaan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Kehake gaye hain sant sayaneYe jag hain ren basera
Maalik sabka ek wahin hain
Pagle na kar tera mera
Kehake gaye hain sant sayane
Ye jag hain ren basera
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Leke aaya thaa kyaa leke jaayega kyaa
Sab manzil aakhir waha hain
Chaar din ka safar ye jahaan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Saptrangee hain duniya saari
Koi rang fikka pade na
Rang prem ka na ho jis ghar main
Woh ghar to achha lage na
Saptrangee hain duniya saari
Koi rang fikka pade na
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem hi ho dharam prem hi ho karam
Prem teri meri aatma hain
Chaar din ka safar ye jahan hain
Muskurale bahot kam samma hain
Zindagi mein khushi hain ghadi do ghadi
Har kadam par naya intehaa hain.