Home कार्बन कॉपी 1 Carbon Copy 1 Lyrics in Hindi

कार्बन कॉपी 1 Carbon Copy 1 Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Carbon Copy 1 lyrics in Hindi from Movie Yeh Hai Jalwa 2002 starring Salman Khan, Rishi Kapoor, Kader Khan, Amisha Patel, Rati Agnihotri, Sanjay Dutt, Rinke Khanna. It has been sung by Shaan, writted by Sudhakar Sharma and Music is directed by Himesh Reshammiya

YouTube video
MovieYeh Hai Jalwa 2002
SingersShaan
LyricistSudhakar Sharma
Music DirectorHimesh Reshammiya
CastSalman Khan, Rishi Kapoor, Kader Khan, Amisha Patel, Rati Agnihotri, Sanjay Dutt, Rinke Khanna

कार्बन कॉपी 1 Carbon Copy 1 lyrics in Hindi

मां ने मुझे समझाया था फोटो तुम्हारा दिखलाया था
जाना मैंने जाना तुमको पहचाना
तुमसे मेरा रिश्ता जाने कितना हैं पुराना
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी
में तो मेरे पापा की कार्बन कॉपी – कार्बन कॉपी
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी
में तो मेरे पापा की कार्बन कॉपी – कार्बन कॉपी
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी

नहला हूँ तुम तो में दहला हूँ
मौका हूँ संभाल जाओ कहता हूँ
रिश्ते की लिहाज़ में करता हूँ
ऐसा ना समझना की डरता हूँ
जाएगी बात अब कोर्ट मैं
तोले ना तुम मुझे नोट मैंसमझो पापा प्यारे मेरे यह इशारे
वरना दिखाऊँगा में दिन मैं तुम को तारे
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी
में तो मेरे पापा की कार्बन कॉपी – कार्बन कॉपी
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी

ज़िद पे जो में अध जाऊँगा नींदे को हरम कर जाऊँगा
दुनिया मैं बेंड में बजाऊँगा तू हैं मेरा बाप यह बताऊँगा
हैं काँच का यह तेरा महल पत्थर ना लग जाये अब तू संभाल
आँखों से में काजल चुराके ले जाऊँगा
तुम जो ना मने तो जीना मुश्किल कर जाऊँगा
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी
में तो मेरे पापा की कार्बन कॉपी – कार्बन कॉपी
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी
में तो मेरे पापा की कार्बन कॉपी – कार्बन कॉपी
नहीं फैक्स नहीं ज़ेरॉक्स नहीं टेलेक्स या कंप्यूटर की फ्लोपी.

कार्बन कॉपी 1 Carbon Copy 1 lyrics in English

Maa ne muhje samjhaya tha photo tumhara dikhlaya tha
Jaana maine jaana tumko pehchaana
Tumse mera rishta jaane kitna hai purana
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy
Main to mere papa ki carbon copy – carbon copy
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy
Main to mere papa ki carbon copy – carbon copy
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy

Nehla hoon tum to main dehla hoon
Mauka hoon sambhal jaao kehta hoon
Riste ki lihaz main karta hoon
Aisa na samajhna ki darta hoon
Jaayegi baat ab court mein
Tole na tum mujhe note meinSamjho papa pyaare mere yeh ishaare
Varna dikhaaonga main din mein tum ko taare
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy
Main to mere papa ki carbon copy – carbon copy
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy

Zid pe jo main ad jaaonga neende ko haram kar jaaonga
Duniya mein band main bajaoonga tu hai mera baap yeh bataunga
Hai kaanch ka yeh tera mahal patthar na lag jaaye ab tu sambhal
Aankhon se main kajal churake le jaaonga
Tum jo na maane to jeena mushkil kar jaaonga
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy
Main to mere papa ki carbon copy – carbon copy
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy
Main to mere papa ki carbon copy – carbon copy
Nahin fax nahin xerox nahin telex ya computer ki floppy.