Home आवार्गी हमारी Awargi Hamari Lyrics in Hindi

आवार्गी हमारी Awargi Hamari Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Awargi Hamari lyrics in Hindi from Movie Yeh Nazdeekiyan starring Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi. It has been sung by Talat Aziz, writted by Vinod Pandey and Music is directed by Pandit Raghunath Seth

YouTube video
MovieYeh Nazdeekiyan
SingersTalat Aziz
LyricistVinod Pandey
Music DirectorPandit Raghunath Seth
CastMarc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi

आवार्गी हमारी Awargi Hamari lyrics in Hindi

आवरगी आवरगी आवरगी
आवरगी हमारी
प्यारी सी थी कभी जो
वही आज हमको रुलाने लगी हैं
जो भारती थी दिल मे
तरंगे हमेशा
वही आज दिल को जलाने लगी हैं
आवरगी हमारी

ना कोई गम ना गिला ना
कोई शुगाहा का निशान
ना कोई गम ना गिला ना
कोई शुगाहा का निशान
पायी थी हर खुशी हर
सुकून हमको था
नगमे ध बहारो
के तरन्नुम हर कही
फिर भी क्यों हम भटका किए
यह तू ही बता आवरगी आवरगी
आवरगी हमारीप्यारी सी थी कभी जो
वही आज हमको रुलाने लगी हैं
आवरगी हमारी

खामोशियाँ हैं हर तरफ
तन्हाइयाँ हैं हर तरफ
खामोशियाँ हैं हर तरफ
तन्हाइयाँ हैं हर तरफ
यादों के भंवर से अब कैसे निकले
साथी ना रहा कोई
ना कोई हमसफ़र
ज़िंदगी के सफ़े पर लिखने को हैं
अब तो बस आवरगी आवरगी
आवरगी हमारी
प्यारी सी थी कभी जो
वही आज हमको रुलाने लगी हैं
जो भारती थी दिल मे
तरंगे हमेशा
वही आज दिल को जलाने लगी हैं
आवरगी हमारी.

आवार्गी हमारी Awargi Hamari lyrics in English

Aawaragi aawaragi aawaragi
Aawaragi hamaari
Pyaari si thi kabhi jo
Wahi aaj hamako rulaane lagi hai
Jo bharati thi dil me
Tarange hameshaa
Wahi aaj dil ko jalaane lagi hai
Aawaragi hamaari

Na koi gam na gilaa na
Koi shugaha ka nishaan
Na koi gam na gilaa na
Koi shugaha ka nishaan
Paayi thi har khushi har
Sukun hamako thaa
Nagame the bahaaro
Ke tarannum har kahi
Phir bhi kyo ham bhatka kiye
Yah tu hi bataa aawaragi aawaragi
Aawaragi hamaariPyaari si thi kabhi jo
Wahi aaj hamako rulaane lagi hai
Aawaragi hamaari

Khaamoshiyaan hai har taraf
Tanhaaiyaan hai har taraf
Khaamoshiyaan hai har taraf
Tanhaaiyaan hai har taraf
Yaado ke bhanvar se ab kaise nikale
Saathi na rahaa koi
Na koi hamasafar
Zindagi ke safe par likhane ko hai
Ab to bas aawaragi aawaragi
Aawaragi hamaari
Pyaari si thi kabhi jo
Wahi aaj hamako rulaane lagi hai
Jo bharati thi dil me
Tarange hameshaa
Wahi aaj dil ko jalaane lagi hai
Aawaragi hamaari.