Home अन्न बन Ann Bann Lyrics in Hindi

अन्न बन Ann Bann Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ann Bann lyrics in Hindi from Movie Zero 2018 starring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif. It has been sung by Kunal Ganjawala, writted by Irshad Kamil and Music is directed by Ajay Atul

YouTube video
MovieZero 2018
SingersKunal Ganjawala
LyricistIrshad Kamil
Music DirectorAjay Atul
CastShah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif

अन्न बन Ann Bann lyrics in Hindi

अन्न बन तेरी मेरी थी
तेरी मेरी हैं
बात ये झूठी हैं

पल भर औरों की तरह
माना तू ज़ारा
प्यार मैं रोती हैं

अपनी अब हो ना बात कहीं
ऐसे हालात नहीं
मन बदली हैं तेरी नज़र
बदले जज़्बात नहीं

छोड़े से छूटेगी तू ना
छोड़े से छूटेगी तू ना
इतना हो जाऊंगा तेरा
आगे से रूठेगी तू ना

अन्न बन तेरी मेरी थी
तेरी मेरी हैं
बात ये झूठी हैं

हो पल भर औरों की तरह
माना तू ज़ारा
प्यार मैं रोती हैं

कम ज़ारा ज़ारा हंस के रोज़ तड़पान
किया करूँ पर हैं ये भी उलझन लगे मुझे हंसना झूठ मेरा…

दर लगा रहे मुझको रोज़ ये भी
तेरह हाथों भूल से भी
जाये कहीं दिल ना टूट मेरा

खैर अब जो मिले मुझे
वो सब मोहब्बत हैं तेरी
खैर हद से गुज़रना भी तो
एक आदत हैं मेरी

तन्हा रहना आसान कहाँ
मुश्क़िल ये काम लगे
इतना सच हैं तू मन इसे
हम तेरह नाम लगे

छोड़े से छूटेगी तू ना
छोड़े से छूटेगी तू ना
इतना हो जाऊंगा तेरा
आगे से रूठेगी तू ना

अन्न बन तेरी मेरी थी
तेरी मेरी हैं
बात ये झूठी हैं

हो पल भर औरों की तरह
माना तू ज़ारा
प्यार मैं रोती हैं

अन्न बन Ann Bann lyrics in English

Ann bann teri meri thi
Teri meri hai
Baat ye jhoothi hai

Pal bhar auron ki tarah
Maana tu zara
Pyaar mein roothi hai

Apni ab ho na baat kahin
Aise haalaat nahi
Maan badli hai teri nazar
Badle jazbaat nahi

Chhode se chhootegi tu naa
Chhode se chhootegi tu naa
Itna ho jaaunga tera
Aage se roothegi tu na

Ann bann teri meri thi
Teri meri hai
Baat ye jhoothi hai

Ho Pal bhar auron ki tarah
Maana tu zara
Pyaar mein roothi hai

Kam zara zara hans ke roz tadpan
Kiya karun par hai ye bhi uljhan Lage mujhe hansna jhooth mera…

Darr laga rahe mujhko roz ye bhi
Tere haathon bhool se bhi
Jaaye kahin dil na toot mera

Khair ab jo mile mujhe
Wo sab mohabbat hai teri
Khair hadd se guzarna bhi to
Ek aadat hai meri

Tanha rehna aasaan kahaan
Mushqil ye kaam lagey
Itna sach hai tu maan isey
Hum tere naam lagey

Chhode se chhootegi tu naa
Chhode se chhootegi tu naa
Itna ho jaaunga tera
Aage se roothegi tu naa

Ann bann teri meri thi
Teri meri hai
Baat ye jhoothi hai

Ho pal bhar auron ki tarah
Maana tu zara
Pyaar mein roothi hai