Home अजनबी सा लगता हैं Ajnabee Sa Lagta Hai Lyrics in Hindi

अजनबी सा लगता हैं Ajnabee Sa Lagta Hai Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Ajnabee Sa Lagta Hai lyrics in Hindi from Movie Zindagi Tere Naam 2012 starring Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Dalip Tahil, Goldy, Supriya Karnik. It has been sung by Sunidhi Chauhan, Wajid Ali, writted by Jalees Sherwani and Music is directed by Sajid Ali, Wajid Ali

YouTube video
MovieZindagi Tere Naam 2012
SingersSunidhi Chauhan, Wajid Ali
LyricistJalees Sherwani
Music DirectorSajid Ali, Wajid Ali
CastMithun Chakraborty, Ranjeeta, Dalip Tahil, Goldy, Supriya Karnik

अजनबी सा लगता हैं Ajnabee Sa Lagta Hai lyrics in Hindi

यह झुकी झुकी सी तेरी नज़र
कुछ तोह कह गयी
हैं कुछ खबर
हा किसको होश हैं
किसको खबर कुछ तोह
हो गया हमको मगर
अजनबी सा लगता हैं
हमें तोह जहा
पर किसी भी बात
का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु
में भी वाहा
ओ जाने जाना अजनबी सा
लगता हैं हमें तोह जहाँ
पर किसी भी बात
का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु
में भी वाहा

आसमा के पार
शायद होगा वो जहा
तुमको लेके साथ अपने
चल दू में वाहा
बादलों के सर पे
हैं तम तम आसमान
फ़ैसला तुम करो
जाना हमें हैं कहा
अजनबी सा लगता
हैं हमें तोह जहा
पर किसी भी बात
का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु
में भी वाहा
ओ जाने जाना अजनबी सा
लगता हैं हमें तोह जहाँ
पर किसी भी बात का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु में भी वाहा
मीठा मीठा खट्टा
खट्टा सा एहसास हैं
जुलती जलती चुभती
चुभती सी कोई प्यास हैं
कुछ नया नया नया
सा खाब हैं हमसफ़र
बस चलो चले चले
प्यार की हम डगर
अजनबी सा लगता
हैं हमें तोह जहा
पर किसी भी बात
का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु
में भी वाहा
ओ जाने जाना अजनबी सा
लगता हैं हमें तोह जहाँ
पर किसी भी बात
का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु
में भी वाहा
किसको होश हैं
किसको खबर
कुछ तोह हो
गया हमको अगर
अजनबी सा लगता
हैं हमें तोह जहा
पर किसी भी बात
का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु
में भी वाहा
ओ जाने जाना अजनबी
सा लगता हैं
हमें तोह जहाँ
पर किसी भी बात
का हैं दर कहा
तू जहा रहे राहु
में भी वाहा.

अजनबी सा लगता हैं Ajnabee Sa Lagta Hai lyrics in English

Yeh jhuki jhuki si teri nazar
Kuchh toh keh gayi
Hai kuchh khabar
Ha kisko hosh hai
Kisko khabar kuchh toh
Ho gaya hamko magar
Ajanabi sa lagata hai
Hamein toh jaha
Par kisi bhi baat
Ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu
Main bhi waha
O jaane jaana ajanabi sa
Lagata hai hamein toh jahaan
Par kisi bhi baat
Ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu
Main bhi waha

Aasmaa ke paar
Shaayad hoga woh jaha
Tumko leke saath apane
Chal du main waha
Baadalon ke sar pe
Hai tham tham aasmaan
Faisala tum karo
Jaana hame hai kaha
Ajanabi sa lagata
Hai hamein toh jaha
Par kisi bhi baat
Ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu
Main bhi waha
O jaane jaana ajanabi sa
Lagata hai hamein toh jahaan
Par kisi bhi baat ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu main bhi waha
Mitha mitha khatta
Khatta sa ehsaas hai
Julati jalati chubhati
Chubhati si koyi pyaas hai
Kuchh naya naya naya
Sa khaab hai hamsafar
Bas chalo chale chale
Pyaar ki hum dagar
Ajanabi sa lagata
Hai hamein toh jaha
Par kisi bhi baat
Ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu
Main bhi waha
O jaane jaana ajanabi sa
Lagata hai hamein toh jahaan
Par kisi bhi baat
Ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu
Main bhi waha
Kisko hosh hai
Kisko khabar
Kuchh toh ho
Gaya hamko agar
Ajanabi sa lagata
Hai hamein toh jaha
Par kisi bhi baat
Ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu
Main bhi waha
O jaane jaana ajanabi
Sa lagata hai
Hamein toh jahaan
Par kisi bhi baat
Ka hai darr kaha
Tu jaha rahe rahu
Main bhi waha.