Abhi To Saji Hai lyrics in Hindi from Movie Zindagi starring Jaswant, Geeta Bali, Vijayalaxmi, Gulab, Jagdish Sethi, Rashid, Jagirdar, Chandrashekhar, Dulari. It has been sung by Lata Mangeshkar, writted by Kaifi Azmi and Music is directed by Mohammed Shafi Niyazi

Movie | Zindagi |
Singers | Lata Mangeshkar |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Music Director | Mohammed Shafi Niyazi |
Cast | Jaswant, Geeta Bali, Vijayalaxmi, Gulab, Jagdish Sethi, Rashid, Jagirdar, Chandrashekhar, Dulari |
अभी तो सजी हैं Abhi To Saji Hai lyrics in Hindi
अभी तो सजी हैं
मुरादो की दुनिया
अभी तो सजी हैं
मुरादो की दुनिया
अभी से यह दुनिया
मिटाएंगे कैसे
कहानी अधूरी हैं
और रात बाकी
चिराज तामना
बुझायेंगे कैसे
अभी तो सजी हैं
उमंगे जावा हैं
मोहब्बत जावा हैं
अभी जान देने की
फ़ुर्सत कहा हैं
उमंगे जावा हैं
मोहब्बत जावा हैं
अभी जान देने की
फ़ुर्सत कहा हैं
बहारों से तुम्हे
बहारे गिरतेफिज़ा को गली से
लगाएंगे कैसे
अभी तो सजी हैं
हँसा कर रुलाना
बना कर मिटाना
कही तुझको ज़ालीम
ना समझे ज़माना
हँसा कर रुलाना
बना कर मिटाना
कही तुझको ज़ालीम
ना समझे ज़माना
जो इंसाफ तेरा
यही हैं तो मालिक
तेरह सामने सर
झुकाएंगे कैसे
अभी तो सजी हैं
मुरादो की दुनिया
अभी से यह दुनिया
मिटाएंगे कैसे
अभी तो सजी हैं.
अभी तो सजी हैं Abhi To Saji Hai lyrics in English
Abhi to saji hai
Murado ki duniya
Abhi to saji hai
Murado ki duniya
Abhi se yeh duniya
Mitayenge kaise
Kahani adhuri hai
Aur raat baki
Chirage tamanna
Bujhayenge kaise
Abhi to saji hai
Umange jawa hai
Mohabbat jawa hai
Abhi jaan dene ki
Fursat kaha hai
Umange jawa hai
Mohabbat jawa hai
Abhi jaan dene ki
Fursat kaha hai
Baharo se tumhe
Bahare girateFiza ko gale se
Lagayenge kaise
Abhi to saji hai
Hasa kar rulana
Bana kar mitana
Kahi tujhko zalim
Na samjhe zamana
Hasa kar rulana
Bana kar mitana
Kahi tujhko zalim
Na samjhe zamana
Jo insaaf tera
Yahi hai to malik
Tere samne sar
Jhukayenge kaise
Abhi to saji hai
Murado ki duniya
Abhi se yeh duniya
Mitayenge kaise
Abhi to saji hai.