Home आवो सखी हम गायें तरना Aavo Sakhi Hum Gaayen Tarana Lyrics in Hindi

आवो सखी हम गायें तरना Aavo Sakhi Hum Gaayen Tarana Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Aavo Sakhi Hum Gaayen Tarana lyrics in Hindi from Movie Zevarat starring Meena, Masood, Jayant. It has been sung by Hamida Banu, Shanta Kunwar, writted by Habeeb Sarhadi and Music is directed by Hansraj Behl

YouTube video
MovieZevarat
SingersHamida Banu, Shanta Kunwar
LyricistHabeeb Sarhadi
Music DirectorHansraj Behl
CastMeena, Masood, Jayant

आवो सखी हम गायें तरना Aavo Sakhi Hum Gaayen Tarana lyrics in Hindi

आवो सखी हम गायें तरना
गायें तरना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
आओ सखी हम गये तरना
गायें तरना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना

हैं चाँद सा मुखड़ा तेरा
नहीं नज़र ना लग जाये
कलियों सी जवानी तेरी
और पतली कमर हैं
ज़ुल्फ़ें हैं नागन चेहरा गुलाबी
आँखे हैं मस्ती का पायमाना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना

तुम्हे कितना पुकारे ज़मान्यही हैं यही हैं
इसने जो चलाये दिल पे
दिल तड़पाए आग लगाये
कम हैं इसका मुस्काना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना

तेरह तीर ए नज़र का ज़ख्मी
हाये सीने ना पाये
तेरी नज़रों से नज़र मिलाके
हाये चैन ना आये
कैसी हैं नज़र नज़र
ख्वाबों से नज़रे हुई मिलाना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
आवो सखी हम गायें तरना
गायें तरना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना
ना सखी ना ज़ालिम हैं ज़माना.

आवो सखी हम गायें तरना Aavo Sakhi Hum Gaayen Tarana lyrics in English

Aavo sakhi hum gaayen tarana
Gaayen tarana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Aao sakhi hum gaye tarana
Gaayen tarana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Na sakhi na zaalim hai zamana

Hai chand sa mukhda tera
Nahi najar na lag jaye
Kaliyo si jawani teri
Aur patli kamar hai
Zulfe hai nagan chehra gulabi
Aankhe hai masti ka paymana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Na sakhi na zaalim hai zamana

Tumhe kitna pukare zamanaYahi hai yahi hai
Isne jo chalaye dil pe
Dil tadpaye aag lagaye
Kam hai iska muskana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Na sakhi na zaalim hai zamana

Tere teer e nazar ka jakhmi
Haye sine na paye
Teri nazro se najar milake
Haye chain na aaye
Kaisi hai nazar nazar
Khwabo se nazre hui milana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Aavo sakhi hum gaayen tarana
Gaayen tarana
Na sakhi na zaalim hai zamana
Na sakhi na zaalim hai zamana.