Home आशिकी यह कैसी हैं आशिकी (टाइटल) Aashiqui Yeh Kaisi Hai Aashiqui Title Lyrics in Hindi

आशिकी यह कैसी हैं आशिकी (टाइटल) Aashiqui Yeh Kaisi Hai Aashiqui Title Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Aashiqui Yeh Kaisi Hai Aashiqui Title lyrics in Hindi from Movie Yeh Kaisi Hai Aashiqui starring Rajdeep,Sukhbir Lambha,Atul Soni,Shipra. It has been sung by Zaheer Raj, writted by Amitabh Ranjan, Mahil Paldhvi and Music is directed by N/A

YouTube video
MovieYeh Kaisi Hai Aashiqui
SingersZaheer Raj
LyricistAmitabh Ranjan, Mahil Paldhvi
Music DirectorN/A
CastRajdeep,Sukhbir Lambha,Atul Soni,Shipra

आशिकी यह कैसी हैं आशिकी (टाइटल) Aashiqui Yeh Kaisi Hai Aashiqui Title lyrics in Hindi

इश्क़ इबादत इश्क़ खुदाई
इश्क़ वफ़ा की हैं परछाई
इश्क़ कैड हैं इश्क़ रिहाई
इश्क़ मिलान हैं इश्क़ जुदाई

आशिकी यह कैसी हैं आशिकी
आशिकी यह कैसी हैं आशिकी

क्यों कोई रुसवा करे
कोई इश्क़ मैं यूँ मारे
कोई आशिकी मैं हैं आहें भरे

आशिकी यह कैसी हैं आशिकी

क्यों कोई रुसवा करे
कोई इश्क़ मैं यूँ मारे
कोई आशिकी मैं हैं आहें भरे

दीवानगी हैं दिल की लगी हैं
दिल पे बस ना किसी का चले
यह बेखुदी हैं यह बेबसी हैं
किसी की दूरी पल पल खाले

यह तो नशा हैं रब्ब की रज़ा हैं
इश्क़ हैं दिल का जुनूनसरगोशियाँ हैं मदहोशियाँ हैं
इश्क़ बिना ना सुकून

आशिकी यह कैसी हैं आशिकी
आशिकी यह कैसी हैं आशिकी

धोखा किया हैं दर्द दिया हैं
ईशा मैं तुझपे हुए जो फ़नाह
दौलत की खातिर शौह्रत की खातिर
लूट लिया तुने मेरा जहाँ

ऐसी वफ़ा हैं यह तोह जफ़ा हैं
जीते जी हम मार गये
तू दगबाज़ तू हैं सितमगर
पल मैं उजड़ हम गये

आशिकी यह कैसी हैं आशिकी
आशिकी यह कैसी हैं आशिकी

क्यों कोई रुसवा करे
कोई इश्क़ मैं यूँ मारे
कोई आशिकी मैं हैं आहें भरे.

आशिकी यह कैसी हैं आशिकी (टाइटल) Aashiqui Yeh Kaisi Hai Aashiqui Title lyrics in English

Ishq ibadat ishq khudaai
Ishq wafa ki hai parchhai
Ishq qaid hai ishq rihaai
Ishq milan hai ishq judaai

Aashiqui yeh kaisi hai aashiqui
Aashiqui yeh kaisi hai aashiqui

Kyun koi ruswa kare
Koi ishq mein yun mare
Koi aashiqui mein hai aahein bhare

Aashiqui yeh kaisi hai aashiqui

Kyun koi ruswa kare
Koi ishq mein yun mare
Koi aashiqui mein hai aahein bhare

Deewangi hai dil ki lagi hai
Dil pe bas na kisi ka chale
Yeh bekhudi hai yeh bebasi hai
Kisi ki doori pal pal khale

Yeh to nasha hai rabb ki raza hai
Ishq hai dil ka junoonSargoshiyaan hai madhoshiyaan hai
Ishq bina na sukoon

Aashiqui yeh kaisi hai aashiqui
Aashiqui yeh kaisi hai aashiqui

Dhokha kiya hai dard diya hai
Isha mein tujhpe hue jo fanaah
Daulat ki khaatir shauhrat ki khaatir
Loot liya tune mera jahaan

Aisi wafa hai yeh toh jafaa hai
Jeete jee hum mar gaye
Tu dagabaaz tu hai sitamgar
Pal mein ujad hum gaye

Aashiqui yeh kaisi hai aashiqui
Aashiqui yeh kaisi hai aashiqui

Kyun koi ruswa kare
Koi ishq mein yun mare
Koi aashiqui mein hai aahein bhare.