Aakhon Se Hum Baaten lyrics in Hindi from Movie Zamane Se Kya Darna 1994 starring Sanjay Dutt, Raveena Tandon, Alok Nath. It has been sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, writted by Sameer and Music is directed by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Movie | Zamane Se Kya Darna 1994 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Lyricist | Sameer |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Cast | Sanjay Dutt, Raveena Tandon, Alok Nath |
आँखों से हम बातें Aakhon Se Hum Baaten lyrics in Hindi
आँखों से हम बातें यार करने लगे
आँखों से हम बातें यार करने लगे
प्यार करने लगे इकरार करने लगे
दर्द दिल का सनम इज़हार करने लगे
आँखों से हम बातें यार करने लगे
आँखों से हम बातें यार करने लगे
प्यार करने लगे इकरार करने लगे
दर्द दिल का सनम इज़हार करने लगे
मेरा सलाम ले दिल का पयम ले
हम्नाशी जाने जिगर
छाया हैं धूप हैं तेरा ही रूप हैं
मैं यहा देखु जिधर
मेरा सलाम ले दिल का पयम ले
हम्नाशी जाने जिगर
छाया हैं धूप हैं तेरा ही रूप हैं
मैं यहा देखु जिधर
तेरी निगाहों ने लूटा तेरी अदाओ ने मारा
तेरी वफ़ाओ के आगे हरा ये दिल मेरा हरा
चाहत के गुल्सन को गुल्जर करने लगे
प्यार करने लगे इकरार करने लगे
दर्द दिल का सनम इज़हार करने लगे
मेरा क्या हाल जीना बहल हैं
बिन तेरह मेरे सनम
तू मेरे पास हैं तेरी ही प्यास हैं
दिलरुबा तेरी कसम
मेरा क्या हाल जीना बहल हैं
बिन तेरह मेरे सनम
तू मेरे पास हैं तेरी ही प्यास हैं
दिलरुबा तेरी कसम
तेरा ख्याल जो आये
मेरा करार ले जाये
दीवाना दिल हैं सोदई
कोई इसे ना समझाए
रातों को ख्वाबों मे दीदार करने लगे
प्यार करने लगे इकरार करने लगे
दर्द दिल का सनम इज़हार करने लगे
आँखों से हम बातें यार करने लगे
आँखों से हम बातें यार करने लगे
प्यार करने लगे इकरार करने लगे
दर्द दिल का सनम इज़हार करने लगे
प्यार करने लगे इकरार करने लगे
दर्द दिल का सनम इज़हार करने लगे.
आँखों से हम बातें Aakhon Se Hum Baaten lyrics in English
Aankho se ham baate yar karne lage
Aankho se ham baate yar karne lage
Pyar karne lage ikrar karne lage
Darde dil ka sanam izhar karne lage
Aankho se ham baate yar karne lage
Aankho se ham baate yar karne lage
Pyar karne lage ikrar karne lage
Darde dil ka sanam izhar karne lage
Mera salam le dil ka payam le
Hamnashi jane jigar
Chhaya hai dhup hai tera hi rup hai
Mai yaha dekhu jidhar
Mera salam le dil ka payam le
Hamnashi jane jigar
Chhaya hai dhup hai tera hi rup hai
Mai yaha dekhu jidhar
Teri nigaho ne luta teri adao ne mara
Teri wafao ke aage hara ye dil mera hara
Chahat ke gulsan ko guljar karne lage
Pyar karne lage ikrar karne lage
Darde dil ka sanam izhar karne lage
Mera kya haal jina behal hai
Bin tere mere sanam
Tu mere paas hai teri hi pyas hai
Dilruba teri kasam
Mera kya haal jina behal hai
Bin tere mere sanam
Tu mere paas hai teri hi pyas hai
Dilruba teri kasam
Tera khyal jo aaye
Mera karar le jaye
Diwana dil hai sodayi
Koi ise na samjhaye
Raato ko khwabo me didar karne lage
Pyar karne lage ikrar karne lage
Darde dil ka sanam izhar karne lage
Aankho se ham baate yar karne lage
Aankho se ham baate yar karne lage
Pyar karne lage ikrar karne lage
Darde dil ka sanam izhar karne lage
Pyar karne lage ikrar karne lage
Darde dil ka sanam izhar karne lage.