Home आखिर तुम्हें आना हैं Aakhir Tumhen Aana Hain Lyrics in Hindi

आखिर तुम्हें आना हैं Aakhir Tumhen Aana Hain Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Aakhir Tumhen Aana Hain lyrics in Hindi from Movie Yalgaar 1992 starring Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala. It has been sung by Sapna Mukherjee, Udit Narayan, writted by Sudarshan Faakir and Music is directed by Channi Singh

YouTube video
MovieYalgaar 1992
SingersSapna Mukherjee, Udit Narayan
LyricistSudarshan Faakir
Music DirectorChanni Singh
CastFeroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala

आखिर तुम्हें आना हैं Aakhir Tumhen Aana Hain lyrics in Hindi

आए मेरी हमराज़ मुझको थाम ले
ज़िंदगी से भाग कर आया हूँ
बारिश हो रही हैं
यह बारिश ना होती तोह भी ना आती

आखिर तुम्हे आना हैं,
ज़ारा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं,
ज़ारा देर लगेगी
बारिश का बहना हैं
ज़ारा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं,
ज़ारा देर लगेगी

जानेमन आ जाओ
तुम्हे अपना समझकर
कोई आवाज दे रहा हैं
तुमने मुझे अपना
समझा है कब
तुम तोह मुझे
दुश्मन समझते हो

तुम होते जो दुश्मन,
तोह कोई बात ही क्या थी
तुम होते जो दुश्मन,
तोह कोई बात ही क्या थी
अपनो को मानना हैं
ज़ारा देर लगेगी
अपनो को मानना हैं
ज़ारा देर लगेगी

मेरी जान मेरे दर्द
मोहब्बत का कुछ खायाल करो
सब कुछ भूला दो,
यह दर्द मोहब्बत भी मिटा दो
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
यह रोग, यह रोग पुराना हैं
ज़ारा देर लगेगी
यह रोग पुराना हैं,
ज़ारा देर लगेगी

यह रोमणि अंदाज छोड़ो,
जो कहना हैं वो कह डालो

यह बात नहीं वो के
में आते ही सुना दूँ
यह बात नहीं वो के
में आते ही सुना दूँ
सीने से, हाय
सीने से लगना हैं
ज़ारा देर लगेगी
सीने से लगना हैं
ज़ारा देर लगेगी
बारिश का बहना हैं
ज़ारा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं,
ज़ारा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं,
ज़ारा देर लगेगी
हो ज़ारा देर लगेगी
ओ ज़ारा देर लगेगी
ज़ारा देर लगेगी,
ज़ारा देर लगेगी
हो ज़ारा देर लगेगी,
ओ ज़ारा देर लगेगी.

आखिर तुम्हें आना हैं Aakhir Tumhen Aana Hain lyrics in English

Ae meri hamraaz mujhko thaam le
Zindagi se bhaag kar aaya hoon
Baarish ho rahi hai
Yeh baarish na hoti toh bhi na aati

Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Baarish ka bahana hain
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi

Jaaneman aa jaao
Tumhe apna samajhkar
Koyi aawaj de raha hai
Tumne mujhe apna
Samjha he kab
Tum toh mujhe
Dushman samajhate ho

Tum hote jo dushman,
Toh koyi baat hi kya thi
Tum hote jo dushman,
Toh koyi baat hi kya thi
Apano ko manana hain
Zara der lagegi
Apano ko manana hain
Zara der lagegi

Meri jaan mere darde
Mohabbat ka kuchh khayal karo
Sab kuchh bhula do,
Yeh darde mohabbat bhi mita do
Hum dard mohabbat ka
Mita sakte hain lekin
Hum dard mohabbat ka
Mita sakte hain lekin
Yeh rog, yeh rog puraana hain
Zara der lagegi
Yeh rog puraana hain,
Zara der lagegi

Yeh romani andaj chhodo,
Jo kahna hai woh kah dalo

Yeh baat nahin woh ke
Main aate hi suna doon
Yeh baat nahin woh ke
Main aate hi suna doon
Sine se, haay
Sine se lagana hain
Zara der lagegi
Sine se lagana hain
Zara der lagegi
Baarish ka bahana hain
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Aakhir tumhe aana hain,
Zara der lagegi
Ho zara der lagegi
O zara der lagegi
Zara der lagegi,
Zara der lagegi
Ho zara der lagegi,
O zara der lagegi.