Home आज फिर तेरी हसी Aaj Phir Teri Hasi Lyrics in Hindi

आज फिर तेरी हसी Aaj Phir Teri Hasi Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Aaj Phir Teri Hasi lyrics in Hindi from Movie Zulf Ke Saye Saye starring Roohi Berde, Rakesh Pandey. It has been sung by Mahendra Kapoor, writted by Asrar M. Suri and Music is directed by Mohinderjit Singh

YouTube video
MovieZulf Ke Saye Saye
SingersMahendra Kapoor
LyricistAsrar M. Suri
Music DirectorMohinderjit Singh
CastRoohi Berde, Rakesh Pandey

आज फिर तेरी हसी Aaj Phir Teri Hasi lyrics in Hindi

आज फिर तेरी हसी
प्यार ने अंगड़ाई ली
आज फिर तेरह खयालों
मैं झुकी हैं पलके
आज फिर तेरी हसी
प्यार ने अंगड़ाई ली
आज फिर सायाद किसी
बात पे रोना आये
आज फिर किसी बात
पे आँसू छलके

तेरी नजरो मैं वफ़ा
कहड़े वफ़ा कुछ भी नहीं
तेरी नजरो मैं वफ़ाकाहडे वफ़ा कुछ भी नहीं
तेरह पैरों मैं पड़ी
रस्म की जंजीरे हैं
तेरह पैरों मैं पड़ी
रस्म की जंजीरे हैं
तू तो खुशल हैं
फिकर हैं फिकर नहीं
तेरी नजरे किसी और
की जागीरे हैं
आज फिर तेरह खयालों मैं
झुकी हैं पलके
आज फिर किसी बात
पे आँसू छलके.

आज फिर तेरी हसी Aaj Phir Teri Hasi lyrics in English

Aaj phir teri hasi
Pyar ne angadayi li
Aaj phir tere khayalo
Mein jhuki hai palke
Aaj phir teri hasi
Pyar ne angadayi li
Aaj phir sayad kisi
Baat pe rona aye
Aaj phir kisi baat
Pe ansu chhalke

Teri najro mein wafa
Kahde wafa kuch bhi nahi
Teri najro mein wafaKahde wafa kuch bhi nahi
Tere pairo mein padi
Rasm ki janjeere hai
Tere pairo mein padi
Rasm ki janjeere hai
Tu to khushal hai
Fikar hai fikar nahi
Teri najre kisi aur
Ki jagire hai
Aaj phir tere khayalo mein
Jhuki hai palke
Aaj phir kisi baat
Pe ansu chhalke.