Home आज मेरे कातिल की Aaj Mere Qatil Ki Lyrics in Hindi

आज मेरे कातिल की Aaj Mere Qatil Ki Lyrics in Hindi

by hindioldsongs

Aaj Mere Qatil Ki lyrics in Hindi from Movie Zahreelay 1990 starring Jeetendra, Sanjay Dutt, Chunky Pandey, Juhi Chawla. It has been sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz, writted by Majrooh Sultanpuri and Music is directed by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

YouTube video
MovieZahreelay 1990
SingersAnuradha Paudwal, Mohammed Aziz
LyricistMajrooh Sultanpuri
Music DirectorAnand Shrivastav, Milind Shrivastav
CastJeetendra, Sanjay Dutt, Chunky Pandey, Juhi Chawla

आज मेरे कातिल की Aaj Mere Qatil Ki lyrics in Hindi

ये आँखों की मस्ती ये बातो का जादू
संभाल जा मेरे दिल कहा खो गया तू
लबों पर तपसोम
बागल मैं छुरी हैं
लबों पर तपसोम
बागल मैं छुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं

लबों पर तपसोम
बागल मैं छुरी हैं
आज मेरे हो हो
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं

देखें दल के बाल माथे पे
कितने तन के सनम बैठे हैं
हैं ज़रूर आज किसी से बिगड़ी
के जो यूँ बाँके सनम बैठे हैं
समझ लो के बिजली
समझ लो के बिजली कही पर गिरी हैं
आज मेरे हा हा
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं

आये जो आज मेरी महफ़िल मैं
वो जरा होश मैं छलकर आयेरात मैं कौन किसी पहचाने
लोग हैं चेहरे बादल कर आये
के तेवर हैं बदले
के तेवर हैं बदले
नज़र भी फिरी हैं
आज मेरे हा हा
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं

महफ़िल से तेरी जाऊँगा कहा
दीवाना तेरा है यार हूँ में
पत्थर हूँ मगर आये जाने जहा
दिलबर के लिए दिलदार हूँ में
और चाहू तो फिर दुनिया के लिए
एक चलती हुई तलवार हूँ में
यहा जो भी आये
यहा जो भी आये अदब से वो बैठे
नहीं तो वो गर्दन हैं
और ये छुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं
लबों पर तपसोम
बागल मैं छुरी हैं
आज मेरे हो हो
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं
आज मेरे कातिल की नियत बुरी हैं.

आज मेरे कातिल की Aaj Mere Qatil Ki lyrics in English

Ye aankho ki masti ye bato ka jadu
Sambhal ja mere dil kaha kho gaya tu
Labo par tapasum
Bagal mein chhuri hain
Labo par tapasum
Bagal mein chhuri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain

Labo par tapasum
Bagal mein chhuri hain
Aaj mere ho ho
Aaj mere qatil ki niyat buri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain

Dekhe dal ke bal mathe pe
Kitne tan ke sanam baithe hain
Hain zaroor aaj kisi se bigdi
Ke jo yun banke sanam baithe hain
Samjh lo ke bijli
Samjh lo ke bijli kahi par giri hain
Aaj mere ha ha
Aaj mere qatil ki niyat buri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain

Aaye jo aaj meri mahfil mein
Wo jara hosh mein chalkar aayeRaat mein kaun kise pahchane
Log hai chehre badal kar aaye
Ke tewar hain badle
Ke tewar hain badle
Nazar bhi phiri hain
Aaj mere ha ha
Aaj mere qatil ki niyat buri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain

Mahfil se teri jaunga kaha
Deewana tera he yar hoon main
Pathar hoon magar aye jane jaha
Dilbar ke liye dildar hoon main
Aur chahu to phir duniya ke liye
Ek chalti huyi talwar hoon main
Yaha jo bhi aaye
Yaha jo bhi aaye adab se wo baithe
Nahi to wo gardan hain
Aur ye chhuri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain
Labo par tapasum
Bagal mein chhuri hain
Aaj mere ho ho
Aaj mere qatil ki niyat buri hain
Aaj mere qatil ki niyat buri hain.